你好,游客 登录 注册
rss璁㈤槄 鎵嬫満璁块棶 
国外功夫
UFC175女子冠军赛敲定 十字固女王罗西PK艾历克西斯
将于北京时间7月6日在拉斯维加斯举行的UFC175目前又敲定了一场女子雏量级冠军战,现任冠军“十字固女王”隆达-罗西(Ronda Rousey)将迎接加拿大选手艾历克西斯-戴维斯(Alexis Davis)的挑战,这场比赛将作为当晚的联合主赛上演。
日期:04月22日 作者:KungFu
UFC172期巴尔迪莫开战 骨头硬度迎超级铁拳考验
北京时间4月27日,UFC172即将在马里兰州巴尔迪摩市开战,当晚的阵容非常豪华,除了多位冠军级选手将会等场外,头条主赛中“骨头”乔恩-琼斯(Jon Jones)也将迎来巴西猛将格洛佛-特谢拉(Glover Teixeira)的挑战。
日期:04月21日 作者:KungFu
WWE4.20新闻:朋克回归名宿各执一词 圣盾战进化组合
WWE播出了一个关于终极战士(The Ultimate Warrior)的纪录片。值得注意的是其中的一幕,终极战士与WWE官员讨论一些发展计划,这一场面里,有一张2014年皇家大战海报,CM朋克(CM Punk)的脸颊刻意被一张便利贴给粘住了。
日期:04月21日 作者:KungFu
拳王梅威瑟领跑体坛薪资排行榜 7350万美元力压C罗梅西
北京时间4月18日消息,ESPN发布了2013年度的体坛收入排行榜榜,这份榜单并没有赞助合同收入,而是完全体现了选手在赛场上的吸金能力,美国拳王梅威瑟(Floyd Mayweather)连续两年雄踞榜首,以7350万美元的天价力压两位西甲天王C罗和梅西。
日期:04月18日 作者:KungFu
WWE4.18新闻:WWE换新商标 大布AJ李暂离WWE
WWE官方近日称,有超过100万个美国家庭通过WWE电视网以及其它付费点播方式收看了摔角狂热30。此外,WWE网媒提供的摔角狂热30节目相关视频,在4月1日至4月8日期间,累积播放达到710万小时。WWE高层期望在2014年底至2015年初将WWE电视网覆盖至加拿大、英国、澳大利亚、新西兰、新加坡、香港以及北欧的五个国家。
日期:04月18日 作者:KungFu
WWE-RAW战报: HHH巴蒂斯塔奥尔顿联合 圣盾遭虐
RAW激情重燃,在最新一期RAW中,得罪了HHH的圣盾组合被安排打一场11对3的强弱不等赛,比赛最后陷入一片混战,场上打成一团,最后HHH带领兰迪·奥尔顿、巴蒂斯塔进场,并且痛击圣盾组合,宣布进化组合的重组(HHH曾经连同兰迪·奥尔顿、巴蒂斯塔以及WWE传奇巨星瑞克·福莱尔组成了一个强大的组合进化组合,他们四人一度包揽了世界重量级冠军、洲际冠军、双打冠军三个头衔,风头一时无两,但因内部不合而解散。)
日期:04月18日 作者:KungFu
UFC格斗女星内衣滑落春光乍泄 女选手花容失色忙护胸
昨日2014UFC“终极战士”称重仪式在加拿大巨星,美国女子轻量级选手莱斯利-史密斯在上台展示时,突然内衣带送掉,女选手连忙捂住胸部,吓得花容失色。而一旁的男性工作人员恰好目睹了整个过程,可谓是大饱眼福。
日期:04月16日 作者:KungFu
UFC175敲定两场冠军战 罗西迎5连胜猛女戴维斯
将于北京时间7月6日在拉斯维加斯举行的UFC175目前又敲定了一场女子雏量级冠军战,现任冠军“十字固女王”隆达-罗西(Ronda Rousey)将迎接加拿大选手艾历克西斯-戴维斯(Alexis Davis)的挑战,这场比赛将作为当晚的联合主赛上演。
日期:04月16日 作者:大拿
UFC174头条蝇量级冠军战 大力鼠与巴西对手一较高低
自从2012年UFC建立蝇量级以来,因其过小的体重(125磅)而饱受业界质疑,因此该级别的冠军战从没有领衔过PPV级别的赛事。不过这一情况即将被打破,UFC日前宣布北京时间6月15日在温哥华举行的UFC174的头条主赛就将是一场蝇量级冠军战。
日期:04月15日 作者:KungFu
WWE4.15新闻:终极战士死因公布 布莱恩度蜜月
法医对终极战士(The Ultimate Warrior)进行了尸检,经确认,终极战士的死因是严重的心脏病发作。医院的工作人员称,终极战士去世的具体原因是动脉粥样硬化/动脉硬化性心血管疾病。
日期:04月15日 作者:KungFu
最美举牌女郎转行变格斗手 神似艾薇儿曾拍全裸搏击艳照
近日曾是性感举牌女郎的卡莉-贝克转型做格斗手,这位史上最美的搏击女郎或将在6月1日那天完成自己的格斗首秀。而这位有着精致五官和魔鬼身材的举牌女郎,跟当红歌手艾薇儿近乎神似,似乎连身上某些气质都可以混为一谈,而这位举牌女郎也懂得顺应时机在成名后拍摄了尺度可谓大胆的写真,走红速度非一般。
日期:04月12日 作者:KungFu
UFC性感举牌女郎走上擂台 从花瓶变身最美格斗女汉子
性感火辣的举牌女郎是格斗场上的一道风景线,但毕竟只是点缀的配角。现在就有一位举牌女郎不甘于当花瓶,戴上拳套要走上擂台——前UFC举牌女郎卡莉-贝克(Carly Baker)即将完成她从花瓶到格斗选手的惊人蜕变,她还会在不久的将来就首次参加比赛。很快,观众们就能看到综合格斗历史上最漂亮火辣的女子选手了!
日期:04月12日 作者:KungFu
帕奎奥VS布拉德利拳王战一触即发 称重仪式PK肌肉/图
菲律宾拳王帕奎奥与美国现WBO次中量级拳王布拉德利将于明天进行二番战较量,美国赌城拉斯维加斯的米高梅大饭店内火药味十足,帕奎奥誓要为两年前的失利复仇!赛前一天,双方进行了称重仪式,有着“不败拳王”之称的布拉德利与“菲律宾国宝”帕奎奥双雄对峙,火花四溅。
日期:04月12日 作者:KungFu
WWE摔角狂热30大赛战报 布莱恩击败奥尔顿野兽夺冠
​WWE最重大的PPV赛事——摔角狂热大赛(WrestleMania 30)在新奥尔良隆重举行。在WWE世界重量级冠军三重威胁赛上,在揭幕战艰难击败HHH后获得挑战权的丹尼尔·布莱恩(Daniel Bryan),一举打败卫冕冠军兰迪·奥尔顿(Randy Orton)和竞争对手巴蒂斯塔(Batista),获得WWE世界重量级冠军头衔,摔角狂热30(WrestleMania30)也在对布莱恩的欢呼声中落下帷幕。
日期:04月10日 作者:KungFu
WWE-RAW战报:连吃飞冲击膝盖冲顶 HHH落荒而逃
RAW激情重燃,在RAW上,新任WWE世界重量级冠军丹尼尔·布莱恩(Daniel Bryan)对阵HHH,来卫冕他的冠军头衔。但是HHH在赛前命令兰迪·奥尔顿、巴蒂斯塔、凯恩三人袭击布莱恩,而自己就坐收渔翁之利,但是圣盾出场营救布莱恩,而布莱恩也击退了HHH,比赛只能作罢。
日期:04月10日 作者:KungFu
鍐呭鍒嗙被