你好,游客 登录 注册
rss璁㈤槄 鎵嬫満璁块棶 
国外功夫
WWE6.21情报:洛克与WWE藕断丝连 野兽赞布莱恩英雄
最近外国纸媒采访了洛克(The Rock),洛克称自己是以好莱坞的标准来要求自己的,只要这样他才能拥有更多的工作,更好的角色,因此他放弃去做健身了,因为拍电影不能保持这么大块的身材,所以这也导致了洛克与摔角渐行渐远。
日期:06月21日 作者:KungFu
穆尼奥兹签订UFC新合约 2年内八角笼内再战4场
在北京时间6月1日的UFC柏林赛中被“捕梦者”吉加德-莫萨斯(Gegard Mousasi)在第一回合裸绞降服后,马克-穆尼奥兹(Mark Munoz)不仅出现了伤病,而且还被UFC从官方排名中移除,这是因为他与UFC此前的合同已经全部履行完毕了。
日期:06月18日 作者:Punch
WWE6.18情报:塞纳雷恩斯加入冠军梯子赛 大秀哥拍电影
在《合约阶梯大赛2014》(Money in the Bank 2014)上,争夺WWE世界重量级冠军头衔的梯子赛参赛7位选手在本周RAW上全部敲定,约翰·塞纳(John Cena )和罗曼·雷恩斯(Roman Reigns)强势加入。
日期:06月18日 作者:KungFu
WWE6.16情报:朋克AJ低调完婚 乌索兄弟防卫腰带
根据CM 朋克(CM Punk)和AJ·李(AJ Lee)身边人所述,二人于昨晚或今晨已经结婚。据报道二人就举行了一场小型的婚礼。
日期:06月16日 作者:KungFu
UFC名将因药检失败宣布退役 曾两次憾负蜘蛛人席尔瓦
北京时间6月13日消息,UFC终结格斗名将切尔-松恩(Chael Sonnen)前天宣布结束自己17年的职业生涯,而起因是他在药检中被查出禁药,坚称自己清白的切尔-松恩决定借此机会退出擂台陪伴家人。根据美国广播公司官方网站报道,3次UFC冠军挑战者切尔-松恩因为药检失败,公开宣布自己退役。
日期:06月14日 作者:KungFu
WWE6.14情报:WWE办两场阶梯赛 怀亚特加入冠军争夺
WWE在Smackdown节目录制中确定将有7位选手在今年的《合约阶梯大赛 2014》(Money in the Bank 2014)中争夺空缺的WWE世界重量级冠军腰带。
日期:06月14日 作者:KungFu
WWE6.10情报:WWE剥夺布莱恩冠军头衔 梯子战选新王
斯黛芬妮·麦克曼(Stephanie McMahon )和HHH(Triple H)在RAW上发表官方决定,由于丹尼尔·布莱恩(Daniel Bryan)不能够参加《合约阶梯大赛 2014》,所以决定剥夺他的WWE世界重量级冠军头衔。
日期:06月11日 作者:KungFu
WWE6.07情报:布莱恩右手失去力气 大布出售豪宅
WWE世界重量级冠军丹尼尔·布莱恩(Daniel Bryan)其实有现身在本周《Raw 2014.06.03》的后台,据悉他受伤的右手康复得比预期的要慢得多。
日期:06月07日 作者:KungFu
WWE-RAW06.07战报:野兽离开WWE 罗林斯叛逃
血债血偿大赛后RAW继续激情重燃,由于HHH未能答应巴蒂斯塔打冠军赛的要求,巴蒂斯塔愤怒地宣布离开WWE,在主战赛上,圣盾的罗曼·雷恩斯将对阵兰迪·奥尔顿,但是在比赛前,圣盾的塞斯·罗林斯突然叛变,袭击队友,并加入到进化军团的阵营之中。
日期:06月07日 作者:KungFu
美国内衣摔跤赛 丝袜+蕾丝胸罩难掩凶猛女金刚/图
近日,美国拉斯维加斯举办内衣摔跤锦标赛,女性选手将穿内衣进行摔跤比赛。在比赛当中,美女们穿着性感渔网丝袜等热辣登场,场面瞬间艳色不少,让人难以直视。
日期:06月07日 作者:KungFu
血债血偿大赛战报:圣盾无规则赛淘汰赛大败进化军团
血债血偿大赛完满落幕,在主战赛上,圣盾组合与进化军团打了一场史无前例的三对三无规则淘汰赛,最终圣盾组合先后淘汰了进化军团的三个人,并且圣盾组合一个人也没有被淘汰。
日期:06月04日 作者:KungFu
WWE6.03情报:圣盾完虐进化军团 朋克不看WWE看冰球
《血债血偿 2014》(Payback 2014)已经落下了帷幕,圣盾(The Shield)战胜了进化军团(Evolution)。约翰·塞纳(John Cena)在最后站立者赛中战胜了布雷·怀亚特(Bray Wyatt)。布里·贝拉(Brie Bella)主动辞职,这样丹尼尔·布莱恩(Daniel Bryan)仍然没有上交自己的腰带。
日期:06月03日 作者:KungFu
英国拳击手KO对手在擂台求婚 没用戒指被女友拒绝
卡尔`弗洛奇在温布利球场的擂台里向他的女友求婚,他刚刚在一场拳击比赛上击败了他的对手乔治·格罗夫斯。
日期:06月03日 作者:KungFu
WWE6.03情报:巴蒂斯塔离开WWE 大布PK塞萨罗
在《Raw 2014.06.03》节目上,HHH(Triple H)没有给巴蒂斯塔(Batista)一次一对一去挑战WWE世界重量级冠军头衔的机会,巴蒂斯塔决定“退出”。
日期:06月03日 作者:KungFu
WWE6.01情报:巴蒂斯塔力捧雷恩斯 朋克承认退休
巴蒂斯塔(Batista)预计在《以牙还牙》大赛第二天的那期RAW结束后暂别WWE电视荧屏,据摔角观察家本周报道,巴蒂斯塔希望在他离开之前,能力助罗曼·雷恩斯(Roman Reigns)上位,而巴蒂斯塔唯一能与雷恩斯上演单挑的机会,就是在下周一的RAW节目中。
日期:06月01日 作者:KungFu
鍐呭鍒嗙被