你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

洪金宝造访昆仑决搏击俱乐部:搏击电影都要真功夫

[日期:2016-03-18] 来源:新华网  作者:佚名 [字体: ]

      昆仑决,中国原创搏击品牌赛事,2015年度被国际权威媒体评为“全球最佳搏击赛事”。在这块世界顶级擂台上,汇集着全球最强的职业搏击拳手,拳无影腿如风,上演一幕幕真功夫搏击大戏。

      3月15日下午,一位重量级的功夫巨星来到了昆仑决搏击俱乐部。在银幕上打了半个世纪、引导动作片潮流屡获国际金奖,功夫影坛大哥大洪金宝携他自导自演的电影《我的特工爷爷》,与昆仑决职业搏击冠军一同探讨交流真功夫。

      《我的特工爷爷》将在2016年4月1日上映,洪金宝时隔21年再度身兼导演、男主演和动作导演三职推出这部动作新片。讲述一位看似平凡的老头老丁(洪金宝饰)带着失去了孙女的遗恨独居在小城中。谁也不知道他1960年代便入伍当兵,勇夺军区大比武头名,是一出手便能擒龙伏虎的铁汉。邻家的小女孩成了他唯一的相交,为了帮助邻家女孩,洪金宝重出江湖,展开了一场兼具温度与烈度的营救之旅。

    尽管已经64岁高龄,但片中洪金宝宝刀不老,身手依旧矫健,近身搏击招招致命、空手夺白刃、出手断骨折筋,一出手连衣架都成为致命武器,拳拳到肉毫不手软。在“退休老特工”、“中央保卫局”的光环标签之外,“特工爷爷”还展现出“呆萌”一面,挑战动作片新形象。

      洪金宝在昆仑决搏击俱乐部与综合格斗名将唐金、张立鹏、张美煊等昆仑决世界冠军交流探讨武术搏击,同时还大秀真功夫必杀技。

      昆仑决创始姜华被称为“一拳打出3亿美金”,最懂搏击的CEO,与洪金宝交流后,大赞洪金宝功底深厚,无愧功夫影坛大哥大。姜华与洪金宝的一个跨界机缘,促成了此次牵手,功夫电影与搏击赛事的相会,也展现除了搏击行业无边界、包容与开放的情怀。

    洪金宝对于昆仑决搏击俱乐部的训练环境,拳手训练技术水平和精神状态都表示赞赏:“搏击、拍电影,都要真功夫!昆仑决的搏击冠军训练刻苦,因为有了真本事,所以在擂台上才会打得好看,观众才会喜欢;《我的特工爷爷》也希望给人们看到真功夫,功夫够扎实,才是真的好看!”

    最后姜华赠送给洪金宝一副象征着王者的金色手套,洪金宝表示:“武术是一辈子的事,我还能打,希望给观众带来好看的电影,希望大家支持昆仑决,也支持我的导演新作《我的特工爷爷》。”

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款