你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

赵长军马筠25日美国庆银婚 众亲友道贺

[日期:2015-11-02] 来源:中国功夫网  作者:武双安 [字体: ]

赵长军马筠25日美国庆银婚 众亲友道贺

2015年10月25日是著名武术家、国际功夫明星赵长军夫妇结婚25周年纪念日,也是赵长军55周岁生日和西安赵长军武术学院建院24周年华诞,可谓“三喜临门”。 晚上六点,赵长军夫妇银婚典礼在美国新泽西如期举行,亲朋好友纷纷到场祝贺。前中国武术协会主席张耀庭,著名武术家吴彬大师、白文祥大师等挥毫泼墨以示庆贺。

在银婚典礼上,赵长军夫妇对25年婚姻家庭生活发表了各自的感言,有一点是相同的,那就是“感恩”。这也许就是他们美满婚姻的秘诀吧。赵长军表示,25年的婚姻生活过得太幸福了,也太快了,总觉得还没有享受够。这幸福主要来源于两大收获:一是娶了马筠为妻,二是有一对好儿女。感谢妻子马筠给了他一个完整而幸福的家,养育了漂亮的女儿和优秀的儿子,希望一家人永远幸福快乐。

妻子马筠表示,感谢真主赐给我这么好的老公和一对听话乖巧的儿女。我和长军虽然不能决定自已生日,不能决定两个人的相恋日,但我们完全有理由为自己的婚姻定下一个永远的生日,就是我们的结婚纪念日。只要我们深爱对方,珍惜这份姻缘,就在每年的这一天创造一些惊喜与精彩,为自己的婚姻过个生日,赚一些幸福和甜蜜的彩头,我愿意为此付出一切。

出席赵长军夫妇银婚典礼的有,旅美武术家、赵长军恩师白文祥和师母王春喜女士,美国武术学院院长裴康凯和夫人张桂凤女士,美国太极健身气功中心校长、“太极王子”陈思坦先生,美国新泽西国际武术比赛创办人之一的张健生先生,美国华夏中文学校总校校长张长春夫妇,美国华普兰斯堡中文学校董事长潘仁南、校长陈延辉、学区委员仲宇,美国赵长军武术学院部分师生代表以及赵长军先生的儿子赵云、女儿赵小青等,大家共同见证了赵长军夫妇浪漫温馨的银婚典礼,并给他们送上了最美好的祝福。

截止到发稿前,赵长军已经陆续收到许多来美国当地和国内武术界领导、前辈、好友、弟子、学生等发来的贺电、祝福短信及书法作品等。前中国武术协会主席、中国武术研究院院长、国家体育总局武管中心主任张耀庭题写书法作品“举重若轻”,祝福赵长军夫妇银婚快乐。著名武术家、国际武术联合会技术部主任、中国武术九段、中国武术协会副主席、国际功夫巨星李连杰的恩师、原北京武术院院长吴彬大师亲笔题写书法作品“武缘——侠骨柔情庆银婚,恩情似海暖人心。”祝福赵长军夫妇银婚快乐。旅美武术家、原马来西亚国家武术队教练、赵长军恩师白文祥大师书写了“四十九载武术人生,蜚声中外,尽显英侠本色;二十五年美满姻缘,风雨同舟,携手共创辉煌。”祝福爱徒赵长军夫妇银婚快乐。陕西省武术协会副主席、西安市武术协会主席陈振虎得知赵长军夫妇在美国庆银婚的消息后,专门发来祝贺短信:祝贺长军夫妻恩爱!子女成才!银婚快乐!万事如意!

——文/武双安    摄影/胡海俊(美国)

赵长军马筠25日美国庆银婚 众亲友道贺

赵长军

赵长军马筠25日美国庆银婚 众亲友道贺

赵长军夫妇

赵长军马筠25日美国庆银婚 众亲友道贺

赵长军一家四口

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款