你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

赵长军出任陕西省首届青少年红拳大赛仲裁主任

[日期:2015-09-08] 来源:中国功夫网  作者:武双安 [字体: ]

赵长军出任陕西省首届青少年红拳大赛仲裁主任

陕西省首届青少年红拳大赛日前在省网球中心体育馆落下帷幕,来自全省各地的800多名青少年红拳习练者、武术爱好者以及多位武术名家聚集西安,以拳会友、切磋拳技。著名武术家、国际武术联合会和亚洲武术联合会技术委员会主任、中国武术协会副主席、中国武术九段、原北京武术院院长吴彬大师应邀出席大赛,著名武术家、国际武术明星、原陕西省武术队总教练赵长军出任本次大赛仲裁主任。

赵长军出任陕西省首届青少年红拳大赛仲裁主任

红拳是陕西武术的主要拳种,发源于关中,是国家级非物质文化遗产。从2008年起,陕西省省连续举办四届红拳传承人展演交流大会,并将重心放在了青少年红拳赛事上,显示出主办方传承红拳文化、弘扬中华武术的战略眼光。本次大赛由省非物质文化遗产保护中心、省武术协会主办,陕西红拳文化研究会等单位承办,比赛为期两天,青少年选手依年龄分为幼儿、儿童、少年、青年四个组别,展开徒手和器械的比赛。(武双安)

 

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款