你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

2014年全国武术段位制巡讲活动(西安站)开讲

[日期:2014-09-19] 来源:中国功夫网  作者:武双安 [字体: ]

由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会、国家体育总局武术研究院主办,陕西省武管中心和陕西省武术协会承办的2014年全国武术段位制巡讲活动(西安站)于9月19日正式开班。

2014年全国武术段位制巡讲活动(西安站)开讲

来自全国各地十几个省200多名段位制推广先进单位负责人、段位制推广指导员、考评员参加了学习和交流。中国武术协会副主席、国家体育总局武术运动管理中心副主任、中国武术研究院副院长王玉龙,中国武术九段、中国武术协会段位制办公室主任康戈武教授,陕西省体育局副局长董利,国家体育总局武管中心培训部主任章王楠,陕西省武术协会副主席、省武管中心常务副主任潘红军、陕西省武术协会副秘书长、省武管中心社会部部长肖关纪等出席了开班仪式。

会期两天,有经验交流、理论讲座和技术培训三大部分,中国武术段位制办公室主任康戈武教授主讲了中国武术段位制推广十年规划以及相关指导意见。  康教授一再强调,推广武术段位制不仅是武术现代化发展的需要,更是国家和民族发展壮大的需要,这项工作既关系着体育强国建设,也关系着中华民族的伟大复兴,是一项功在当代、利在千秋的大事,要求各地代表认真学习,积极推广实施。

——图文/武双安

阅读:
图片资讯      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款