你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

一龙惨败日本K1冠军 体力不支是主因

[日期:2014-09-10] 来源:中国功夫网  作者:KungFu [字体: ]

这是一龙计8月30日30秒KO日本选手森小太郎、9月7日击败法国巨人冠军迪密特.马森之后十天内的转战三地的第三场国际赛。7号击败法国对手后为控制体重锻炼到凌晨5点第二天早晨坐车8小时到达新疆霍尔果斯备战K1日本站冠军的长岛雄一郎,十天三地三场国际赛这样高的大赛密度预示着不祥的预兆,人们也在议论纷纷一龙如何如此强悍时,就在9号当晚一龙终因疲劳过度体能不及比分输掉比赛,虽然整场控制比赛实力及主动频率明显强于对手、但因第一回合身体疲惫反应迟钝被对手抓住机会一个重击倒在地,后两会合一龙积极主动从力量和密度完全掌握着场上优势论比分完全占优但终因规则限制导致最终一龙输掉比赛,一龙的场上全力进攻明显占优的场上打法获得了全场观众的认可、给予一龙阵阵掌声及鼓励,赛后一龙疲惫的走进休息室,采访时向观众们表示感谢及道歉,也知道自己过于疲劳需要休息一段时间了。祝愿一龙调养好身体,以更好的状态出现。

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款