你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

多国媒体竞相报导昆仑决7 中国搏击风靡全球

[日期:2014-07-18] 来源:腾讯体育  作者:KungFu [字体: ]

拥有一档真正具有国际影响力的格斗赛事,一直以来,都是中国无数武术搏击从业者和武术迷们热切期盼的;然而,在中国这片职业搏击底蕴并不深厚的土地上,想要真正做到这一点无疑是极其困难的。昆仑决赛事的强势崛起终于令这一梦想变作了现实。

多国媒体竞相报导昆仑决7 中国搏击风靡全球

自从2014年初在无数泰拳迷心目中的麦加圣地泰国曼谷正式打响第一枪开始,昆仑决赛事如同一位手持利斧的拓荒巨人般,一直高速而稳定地走在布满荆棘的中国职业搏击产业腾飞之路上;河南郑州站,中泰王者竞雌雄;哈尔滨站,中方各路豪强冰城阻击“太极虎”;一月双赛,扬威素林、马尼拉;“峨眉传奇”,禅宗武道融为一体,“中华虎”杨建平首秀技惊四座;决战山城,巨人之战威不可挡,震惊全场;一日双赛,举世震惊,重庆、阿塞拜疆两地同擂战鼓……短短半年时间内,这档新兴搏击赛事俨然已经后来居上,飞速发展成为行业领跑者。

7月27日,“御室”独家冠名的昆仑决7赛事将在中国武术重地河南周口再献惊世力作,做出一个中国职业搏击历史上空前的最大手笔——将当今世界上70kg级最好的十六位冠军强者汇聚一堂,来自十三个国家的搏击“大神”将逐对厮杀,层层晋级,向代表武者至高荣誉的昆仑决冠军王座发起最强冲锋,胜利者在加冕王者桂冠的同时,更可获得国内武坛前所未有、即便是放眼整个世界搏击界亦属天价的巨奖。荷兰天才安迪 苏瓦、“波斯弯刀”伊萨、“人形凶器”巴猜、“黑色野兽”维克多……巨星云集,世界顶级强者齐聚此处,这将是一场足以改变当今世界格斗格局的巅峰对决。

此举无异于向世界武坛暗流涌动的水面上投掷了一枚重磅炸弹,狂猛的爆炸力迅速掀起了一轮热度惊人的搏击狂潮,引起了全世界多个国家的广泛关注,泰国、俄罗斯及众多欧洲国家的媒体争相报导昆仑决赛事,欧洲体育台等多个海外媒体将全程直播昆仑决7诸神之战。

如此强大的国际影响力,放眼世界,亦属罕见。如此广泛的国际关注度,也宣告着中国职业搏击产业在世界武坛的地位,已经登上了一个更高的台阶,站得更高,看得更远,位置也更加醒目!

阅读:
相关新闻       昆仑决7 
图片资讯      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款