你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

WWE-RAW07.17战报 强弱不等赛变队友内讧赛

[日期:2014-07-17] 来源:中国功夫网  作者:KungFu [字体: ]

WWE激情继续,战争之地大赛之前的最后一期RAW上,约翰·塞纳、罗曼·雷恩斯、兰迪·奥尔顿、凯恩、塞斯·罗林斯、迪恩·安布罗斯,六人进行了一场3对3的组合赛,迪恩在赛前被偷袭无法参赛的情况下,塞纳和雷恩斯不得不应付人少对人多的状况,但是比赛最终在奥尔顿与凯恩的围殴下被迫结束,但是奥尔顿和凯恩突然内讧,雷恩斯笑纳大礼笑傲全场。

WWE-RAW07.17战报 强弱不等赛变队友内讧赛

强弱不等赛只有雷恩斯笑到最后

三对二强弱不等赛 John Cena & Roman Reigns vs. Kane, Randy Orton & Seth Rollins

塞纳开场先对上罗林斯,罗林斯不敌,马上换奥尔顿进场,奥顿先是锁住塞纳,塞纳挣脱后放倒了奥尔顿,奥尔顿又换上了凯恩,这回是塞纳锁住了凯恩,凯恩挣脱,放倒了塞纳。雷恩斯主动把自己换进来,凯恩雷恩斯对拳,雷恩斯头槌后砸中凯恩后,开始一波猛攻,打倒凯恩后,又把奥尔顿打下擂台,凯恩趁乱撞倒雷恩斯,交接罗林斯,罗林斯把雷恩斯压在本方角落一段狂踩,雷恩斯开始陷入被动。凯恩锁住雷恩斯,雷恩斯开始尝试挣脱,两人又开始对拳,雷恩斯一记飞扑金刚臂摁倒凯恩,双方同时交接成功,塞纳对上罗林斯,塞纳直接开始连续动作,五指重击后,准备霸王举鼎,打退凯恩后,回头又中了罗林斯的飞踢。罗林斯把奥尔顿交接进来,奥尔顿暴打塞纳,压制只有两秒。奥尔顿再次锁住塞纳,塞纳挣脱,一个双脚飞踹踹倒奥尔顿,又把罗林斯打下擂台,回过头吃到奥尔顿的背部破坏,奥尔顿第二次压制还是两秒。奥尔顿把凯恩换进来,凯恩飞坐后压制,又是两秒。塞纳开始反击,举起凯恩准备霸王举鼎,但是没有扛起来,自己成为了夹心饼,凯恩趁机压倒,只有两秒。罗林斯换进来,罗林斯继续消耗塞纳,踹中塞纳腹部,压制只有两秒。罗林斯又把塞纳锁住了,并且形成沉睡者锁喉,塞纳挣脱,还是被罗林斯背摔两连弹后,塞纳一个背摔反击。两边又同时换人成功,雷恩斯接连把奥尔顿和凯恩摁倒,一记强力的金刚臂打倒奥尔顿,然后从擂台外飞踹奥尔顿。雷恩斯用超人铁拳放倒救驾的凯恩,把飞扑进来的罗林斯掀下擂台。奥尔顿趁机反击雷恩斯,但是奥尔顿接着一个萨摩亚翻摔反击奥尔顿,准备飞冲肩时,凯恩从后偷袭,奥尔顿又加了进来一起二打一,裁判劝也劝不住,比赛只好被迫结束了。

塞纳马上过来帮忙解围,先把凯恩拉出擂台,又险些把奥尔顿掀出擂台。凯恩跑过来一拳,塞纳闪过,凯恩误中奥尔顿,奥尔顿直接掉下擂台。塞纳一股乱拳攻击凯恩,举起凯恩准备霸王举鼎,但直接被凯恩推开,塞纳误中了雷恩斯的飞冲肩,凯恩又把雷恩斯打下擂台,转身又被奥尔顿一个RKO放倒。奥尔顿嘚瑟了一下后,转身又吃了雷恩斯的飞冲肩。RAW就在雷恩斯的最后胜利下结束。

Winner:John Cena& Roman Reigns( DQ)

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款