你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

昆仑决训练基地落户普吉 “泰拳虎”UFC名师助力

[日期:2014-07-16] 来源:搜狐体育  作者:KungFu [字体: ]

中国搏击产业蓬勃发展,但在播求、克劳斯等K-1王者的冲击下,中国搏击也暴露出人才储备不足,选手技术体系存在差距等问题。7月27日“昆仑决7诸神之战”将在河南周口开打,两届K-1冠军“全能斗士”安迪.苏瓦、“人形兵器”巴猜等16位搏击强者将角逐中国搏击史上最高的五百万奖金。面对“史上最强王者之队”来袭,缩小与国际先进训练体系差距,提升中国选手的国际竞争力成为中国武术人迫在眉睫的任务。“昆仑决”在为观众打造一系列精彩国际搏击赛事的同时,也在努力整合国际资源,打造适合中国搏击运动员的世界级的培训基地。

7月13日昆尚传媒董事长、“昆仑决”创始人姜华来到泰国普吉岛,与国际顶级搏击训练中心“泰拳虎”TMT (Tiger Muay Thai)签订了合作协议,“泰国虎”未来将做为“昆仑决”和“北京东方荣誉”俱乐部在泰国的综合训练基地,除了选手培训合作之外,“昆仑决”同时在赛事、广告和特色产品方面与其签订了全面合作协议。

坐落在泰国普吉岛的“泰拳虎”训练中心是最顶级的综合搏击训练基地,具有完备的训练器材和场地,同时有多位世界级的冠军教头执教。在综合格斗领域,“泰拳虎”由2位UFC名将教头领衔执教。CFC笼中格斗世界冠军、UFC现役选手“坏小子”布瑞恩.埃伯索尔(Brian Ebersole)作为MMA课程的主教练,这位UFC现役名将有着 68战50胜16负1平1次无结果的骄人战绩,14次KO 和20次降服对手的成绩也证明了他技法的全面,此外他从未被人击倒足以证明他出色的防守能力。擂台上的布瑞恩是“坏小子”,但在擂台下布瑞恩谦逊耐心,加上难以置信的丰富经验和知识,他成为最优秀的MMA 教练之一。此外前UFC 美国名将罗根.胡塔(Roger Huerta)也是泰拳虎的坐镇教练,他曾在UFC 铁笼中夺得三次“最佳比赛”,并以击败UFC“野人”克雷.盖达获得“2007年度UFC最佳比赛”荣耀。在站立格斗方面,“泰拳虎”有着得天独厚的泰拳人才资源,先后培养了十几位全泰冠军,有多位泰拳冠军级教练,格斗技巧纯熟、经验丰富。在巴西柔术和摔跤缠斗领域,“泰拳虎”邀请到前巴西顶级战队BTT的巴西柔术黑带四段大师费尔南多.马卡彻罗(Fernando Maccachero)。有了如此强大的教练团队,你就不难理解为何前UFC 次中量级冠军乔治.圣.皮埃尔GSP、K-1冠军“萨摩亚铁拳”马克.亨特(Mark Hunt)、“打击力量”冠军“盾牌”杰克.谢尔德(Jake Shields)等世界冠军选手选择“泰拳虎”进行强化训练了。即将在8月23日登上UFC 澳门站的“中华虎”杨建平也正在“泰拳虎”进行赛前紧张备战。杨建平说:“这里训练强度很大,技术体系也很先进。泰拳虎俱乐部不仅有UFC的知名教练,训练设施完善,最重要的是这里的训练氛围特别好,来自不同国家、不同风格的运动员在一起交流切磋,取长补短,每天只想着让自己不断变强,心无旁骛地追求心中的冠军梦想。”

随着“昆仑决”与“泰拳虎”的签约,中国搏击运动员将有机会接受国际先进体系训练,这对亟待解决人才匮乏问题的中国搏击产业来说是个大好消息。“昆仑决”创始人姜华说:“搏击人才是中国搏击产业发展的未来,昆仑决的使命是传播尚武文化,帮助更多优秀人才成长,共同推动中国搏击产业发展。昆仑决和北京东方荣誉已经和泰拳虎训练中心签约,借助国际优秀的师资力量来提升中国运动员水平。未来我们会安排更多昆仑决签约运动员前往普吉岛接受高水平训练,拉近与世界顶尖选手之间的距离。希望参加泰国虎训练中心训练的搏击爱好者也可以在北京东方荣誉俱乐部报名。我们的目标是在昆仑决的擂台上培养出堪比泰森和播求的新一代中国搏击明星。”

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款