你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

UFC战报-居马别克被菜鸟TKO 八角笼里两连败

[日期:2014-07-16] 来源:中国功夫网  作者:KungFu [字体: ]

北京时间7月7日,UFC“终极斗士”第19赛季决赛在拉斯维加斯举行,当晚除了头条大战外,还有一场比赛特别值得中国拳迷关注,这就是绰号“天山雪豹”的居马别克-吐尔逊(Jumabieke Tuerxun)的八角笼第二战。

UFC战报-居马别克被菜鸟TKO 八角笼里两连败

居马别克UFC第二战又输了

居马别克当晚的对手是一位首次在UFC登台的新人莱安德罗-伊萨(Leandro Issa)。在比赛的前两个回合中居马别克都占据了明显的优势,甚至一度险些将对手KO击败。但是第三回合伊萨将比赛转入了地面战,缠斗功夫稍逊一筹的居马别克不慎被对手以十字固锁住,最终降服失利。不过由于这场比赛整个过程非常精彩,因此两位在赛后拿到了当晚的“最佳比赛”花红各50,000,美元,这也使得居马别克成为了第一位获得最佳花红的中国选手。

至此,居马别克在UFC的两场比赛都遗憾地告负。他的八角笼首秀是在今年3月1日的澳门赛中对阵马克-艾迪瓦(Mark Eddiva),当时比赛打满了三个回合,居马别克以一致判定败北。

尽管再次失利,但是这场比赛却给了居马别克很大的信心。在赛后的采访中他说道:“我有一个很好的训练团队,为这一战我们做了充足的准备。我的目标就是让全场的拳迷感到物有所值,而我认为今晚我做到了。”

“这场比赛的前两个回合我都认为自己赢了,并且第三个回合在被十字固降服前的那个断头台也成功地挣脱了,这给了我很大的信心,我相信下一场比赛我会表现得更好。”

尽管两场比赛全部失利,但是凭借着优秀的表现,相信居马别克未来仍有机会在八角笼内一展身手,期待看到他的下一次登场。

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款