你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

梅威瑟再战迈达纳防卫冠军腰带 有望突破千人49连胜

[日期:2014-07-16] 来源:中国功夫网  作者:KungFu [字体: ]

次重量级拳王梅威瑟10日表示,将于9月13日在拉斯韦加斯与阿根廷拳手迈达纳再次对决。

梅威瑟再战迈达纳防卫冠军腰带 有望突破千人49连胜

梅威瑟即将面对迈达纳

5月3日两人第一次交手,美国人梅威瑟以点数优势获胜。梅威瑟目前保持46战全胜的完美战绩,其中26场击倒对手获胜;迈达纳职业生涯35胜4负,31场击倒对手获胜。

两人第一次对战,梅威瑟赢的并不轻松,两名裁判打分认可梅威瑟点数胜出,分别是116:112和117:111,第三名裁判判114平。此次梅威瑟再战迈达纳,也是世界拳击理事会(WBC)和世界拳击协会(WBA)的冠军卫冕战。

9月的比赛,梅威瑟与“娱乐时间”电视公司签约,签约金额创下六回合比赛历史第四高。作为世界上收入最高的拳击选手,目前梅威瑟将向传奇拳手马西亚诺的49战全胜纪录发起冲击。

此前流传比赛将在纽约进行,梅威瑟对此否认,明确比赛会在拉斯韦加斯进行。梅威瑟承认迈达纳具备实力,但认为胜利依然属于自己。“迈达纳是个难缠的对手,与他的比赛,我费了不少劲才赢下来。他的拳击风格比较难对付,但是我的经验和意志会帮我取胜。9月13日上场的时候,我会像往常一样准备充分。我只能看到一个结果,就是我和我的队伍再一次胜利。”

30岁的迈达纳去年12月打败比罗纳,夺得WBA冠军头衔,但随后又将这个头衔输给了37岁的梅威瑟。迈达纳表示:“再战梅威瑟是唯一能真正激励我的比赛。梅威瑟欠我的,我将在场上都赢回来。我不在乎我面对的是一个最好的冠军,我被选来终结他的时代。9月13日他必输。”

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款