你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

武林风战报:武僧一龙膝击拿下对手 即兴耍功夫庆胜利

[日期:2014-07-16] 来源:中国功夫网  作者:KungFu [字体: ]

武林风环球拳王争霸赛继续在爱尔兰举行,主赛上武僧一龙面对黑人选手大卫·布朗,在全场沉闷的比赛里,武僧一龙突然爆发,一记膝击使得对方倒地不起,一龙有优势获胜,赛后兴奋的一龙还耍了一套功夫来庆祝胜利。

武林风战报:武僧一龙膝击拿下对手 即兴耍功夫庆胜利

一龙对阵黑人选手

中爱男子74攻击级对抗赛 一龙(中国)VS大卫·布朗

武僧一龙众所周知,他的进攻变化多段,他的左右摆拳,击腹动作速度十分之快,相反大卫上肢发达,力量强,但是他的进攻有效性低,进攻打法单一。第一回合比较单调,到了第二回合,大卫还是主打反击,但是他的有效反击不多。一龙的今天的十分稳健,不过多出拳,减少体能消耗,更加注重出拳的有效性。一龙依旧谨慎,而大卫就很消极,双方近身之后就开始搂抱,也没有膝击。一龙一直希望通过往里扑来找机会,一龙在第三回合一记膝击顶到对方的腹部,大卫·布朗倒地难以起身,一龙有优势获胜。一龙获胜后还即兴耍了一套功夫来庆祝。

中爱男子80公斤级对抗赛 努尔拉(中国)VS马丁·格伯泽卡(爱尔兰)

努尔拉是一名哈萨克族的选手,他的移动速度很快,他对进攻线路和腿法运用比以往娴熟很多,努尔拉力量要比格伯泽卡好,他通过移动封住对方移动的线路,努尔拉一记重重的后手拳,努尔拉KO了马丁·格伯泽卡。

中爱男子63公斤级对抗赛 邓泽奇(中国)VS大卫·瑞恩(爱尔兰)

邓泽奇状态很好,而瑞恩兴奋不起来,邓泽奇一上来在气势上压倒了对手。瑞恩虽然比邓泽奇高,在身体上很占优势,但是邓泽奇选择先发制人,让瑞恩很不适应。邓泽奇利用他的前手摆拳、后鞭腿和后手直拳把对手逼到围绳上,无路可退。但是瑞恩开始适应了节奏,但是优势还在邓泽奇那里,邓泽奇一记低扫,就扫倒了瑞恩。邓泽奇距离感护得比瑞恩好,没有让对方打进来,所以邓泽奇第一回合优势很明显。第二回合,邓泽奇比赛的战略非常好,利用低扫去扫对方后腿的支撑腿。邓泽奇腿法爆发力非常好,大卫·瑞恩在比赛里都在被动地挨打,他的动作组合完全被邓泽奇控制。第三回合,低扫左大腿部位,瑞恩还是顽强地站立起来,但是邓泽奇又一次扫腿,瑞恩再次倒下,裁判终止比赛,邓泽奇优势获胜。

中爱男子68公斤级对抗赛 铁金华(中国)VS盖瑞·莫里斯(爱尔兰)

莫里斯出拳多但是乱,论力量,铁英华还是比莫里斯大的,莫里斯根本就没有什么打击力度,根本不能对铁英华造成影响,第一回合,铁英华还处于试探阶段,第二回合,铁英华就开始主动进攻。他一个膝击动作上头,莫里斯立即倒下,裁判对莫里斯强读,铁英华有优势获胜。

中爱男子75公斤级对抗赛 邱建良(中国)VS 弗兰·马伯伦(爱尔兰)

马伯伦的移动快、出拳出脚灵活、速度快、爆发力好,动作大开大合,线路变化多,但是速度快,回防速度也很快,不给对方反击机会。邱建良第一回合更像是是试探,使得他在第一回合比较被动。第二回合,邱建良明显加快进攻节奏和增强了打击力度,马伯伦有点不适应,不像第一回合打得那么顺手,但是他尽量也不让邱建良扑进来,这样第二回合在邱建良的优势下结束,到了第三回合,邱建良还是继续节奏带起来,他采用了压迫式的打法,把马伯伦控制在自己手里,从场面上看,邱建良的确占优 但是他的实际打击并不多,而比赛也逐渐被马伯伦拖到结束,弗兰·马伯伦以点数获胜。

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致��民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款