你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

WWE7.16情报:摔角狂热主办场馆出现山寨海报

[日期:2014-07-16] 来源:中国功夫网  作者:KungFu [字体: ]

第31届摔角狂热大赛的主办场馆圣克拉拉的李维斯体育馆放上了一张摔角狂热大赛的宣传海报,里面主要人物有人物为大布(布洛克·莱斯纳 Brock Lesnar),洛克(The Rock)以及巴蒂斯塔(Batista)。

WWE7.15情报:摔角狂热主办场馆出现山寨海报

摔角狂热的山寨海报平

但是这张宣传海报并非出自于WWE官方制作的。而是出自一名摔角粉丝之手,他日常也会经常制作一些WWE的海报,然后发布到网络上,而这一张山寨海报也被李维斯体育馆征用了。这张海报会悬挂在体育馆上,直到WWE发布官方的海报。

WWE名人堂成员肖恩·迈克尔斯(Shawn Michaels)的自传将在美国时间2015年2月3日发行,自传的标题是《为生活而摔角:WWE超级明星的传奇、现实和信仰》(《Wrestling For My Life: The Legend, The Reality and the Faith of a WWE Superstar)。

WWE7.15情报:摔角狂热主办场馆出现山寨海报

肖恩·迈克尔斯的自传

“在书中,WWE超级巨星肖恩·迈克尔斯将会发自内心地分享了他在WWE的点点滴滴,其中包括一些不为人知的故事,还有他对职业生涯的悉心回顾,·当然还有他在打猎,家庭生活和信仰方面的故事。

肖恩·迈克尔斯拥有许多粉丝,他也受着粉丝们的崇拜和仰慕,可他却发现了自己更多的人性。他在效力WWE期间成为了一名基督徒,这改变了一切。HBK还在书中分享了对这个不同寻常的世界的看法,对我们每个人都会有所启发。”

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款