你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

WWE-SD07.16战报 奥尔顿RKO偷袭雷恩斯

[日期:2014-07-16] 来源:中国功夫网  作者:KungFu [字体: ]

SmackDown激情燃起,WWE里新人王罗曼·雷恩斯对阵自进入WWE一线后仍保持单打赛不败的卢瑟夫,在雷恩斯在场面上占优的时候,兰迪·奥尔顿偷袭雷恩斯使比赛被迫结束,尽管雷恩斯尝试反扑,但是遭到卢瑟夫的偷袭而倒下,雷恩斯最后吃了奥尔顿一记RKO。

WWE-SD07.11战报 奥尔顿RKO偷袭雷恩斯

奥尔顿对雷恩斯使出RKO

比赛开始后雷恩斯十分强悍,把鲁瑟夫打出擂台后,难以回到擂台。随后鲁瑟夫锁住了雷恩斯的肩部,而雷恩斯也试图挣脱,但就在雷恩斯将要挣脱的时候,鲁瑟夫突然使出飞踢,雷恩斯被打倒,雷恩斯开始有点手软,被打得毫无还手之力。雷恩斯突然爆发,他从地上跳起,一把推开鲁瑟夫,两记金刚臂加一个萨摩亚翻摔,雷恩斯的超人之拳把卢瑟夫打倒,兰迪·奥尔顿突然出现,攻击了雷恩斯,比赛就此结束。

雷恩斯面对夹击,先是避开了背后鲁瑟夫的飞扑,然后又送了奥尔顿的超人之拳。不过他一转身,却又被鲁瑟夫一个粉碎踢给踢倒,在卢瑟夫离开后,于奥尔顿再送雷恩斯一招RKO,SmackDown也就在奥尔顿凶狠的目光下落下了帷幕。

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款