你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

WWE合约阶梯大赛战报 塞纳两记霸王举鼎夺回腰带

[日期:2014-07-04] 来源:中国功夫网  作者:KungFu [字体: ]

合约阶梯大赛完美落下帷幕,最引人关注的WWE世界重量级冠军梯子赛上,约翰·塞纳在最后突然出现,连续对凯恩和兰迪·奥尔顿霸王举鼎,轻松爬上梯子,摘下冠军金腰带,成为新一任的WWE世界重量级冠军。

WWE合约阶梯大赛战报 塞纳两记霸王举鼎夺回腰带

塞纳摘下空置的WWE世界重量级冠军腰带

凯恩和奥尔顿合力先把一干人等打退,阿尔伯托和塞萨罗合力利用梯子攻击塞纳。然后怀亚特进场扑倒阿尔伯托和塞萨罗。然后塞纳扛起怀亚特准备霸王举鼎,但是没有成功。雷恩斯爬回擂台,对怀亚特使出萨摩亚背摔。然后架起梯子,准备爬上去,希莫斯却将雷恩斯打下擂台。凯恩、奥尔顿和雷恩斯迅速返回擂台大战。奥尔顿先被雷恩斯放倒,然后希莫斯和雷恩斯人手一把梯子合力攻击凯恩。阿尔伯托和塞萨罗返回擂台,与希莫斯和雷恩斯一起爬上梯子,凯恩则把两把梯子都推倒了,然后给了阿尔伯托一记锁喉抛摔,塞纳进场也受了一记锁喉抛摔。擂台上只剩下奥尔顿和凯恩,凯恩一手掐住奥尔顿的脖子。示意是要奥尔顿快爬上梯子,摘下腰带。

雷恩斯从背后撞击凯恩,凯恩不小心推倒梯子,奥尔顿头部撞在了梯子上。怀亚特进 场,攻击雷恩斯,塞纳也将怀亚特给放倒,准备五指重击,塞萨罗进场让塞纳吃了一记上勾臂。塞萨罗爬上梯子,希莫斯追了上去。怀亚特将梯子推倒,希莫斯和塞萨罗像悬挂在半空。希莫斯先掉了下来,中了阿尔伯托一脚。然后怀亚特打倒阿尔伯托,塞萨罗也掉了下来,怀亚特对塞萨罗补上一记背部飞砸。

奥尔顿头部流血,简单处理完伤口后,与希莫斯在擂台下干了起来,奥尔顿利用梯子做了个梯桥,在梯桥上对希莫斯使出一记DDT。奥尔顿在擂台中央架起梯子,结果所有人都冲上来了,轮番爬上梯子,凯恩则开始掩护奥尔顿,将所有人打倒。不过希莫斯希莫斯没有倒下,在边绳对凯恩使出铁臂11连击。然后使出浑身解数把各个选手击倒,然后一个爱尔兰大脚踢倒塞纳。希莫斯摆好梯子,凯恩又把希莫斯拉下擂台,希莫斯摆脱凯恩,塞萨罗又将梯子插进了擂台中的梯子里。两把梯子摆成了一个A字形。

选手们再度进入擂台乱斗,怀亚特将塞纳摔在了梯子上。然后凯恩和奥尔顿再度联手把一众人等清理出擂台。凯恩正要摆好梯子,雷恩斯突然穿过梯子中间,对凯恩使了一记飞冲肩,然后又打倒了其余的选手。

雷恩斯与塞纳在擂台对垒。塞纳扛起雷恩斯霸王举鼎没有用上,反倒是中了一记飞冲肩。雷恩斯爬上梯子,却被奥尔顿偷袭得手。奥尔顿慢条斯理地爬上梯子,怀亚特突然出现用灾难之吻放倒奥尔顿,阿尔伯托出现对怀亚特使出一记飞踢,阿尔伯托爬上梯子,希莫斯将阿尔伯托连人带梯推倒后,然后爱尔兰大脚。塞萨罗用天昏地暗放倒了希莫斯,奥尔顿拉倒梯子上的塞萨罗,半空中来了个RKO。奥尔顿爬上梯子,雷恩斯将血流满脸的奥尔顿击倒,凯恩又进场了,直接对梯子上的雷恩斯一记锁喉抛摔。凯恩帮助奥尔顿爬上梯子,塞纳突然冲进擂台,对凯恩霸王举鼎,然后扛起奥尔顿往凯恩身上又来了一记霸王举鼎。塞纳爬上梯子,摘下WWE世界重量级冠军金腰带。

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款