你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

WWE7.4情报:大布夺冠摔角狂热PK雷恩斯 圣盾将重组

[日期:2014-07-04] 来源:中国功夫网  作者:KungFu [字体: ]

WWE内部传出大布(布洛克·莱斯纳 Brock Lesnar)将会在夏日狂潮大赛上击败约翰·塞纳(John Cena),从而加冕WWE世界重量级冠军头衔,并且为在第31届摔角狂热大赛(WrestleMania 31)对阵罗曼·雷恩斯(Roman Reigns)做好充分准备,并以此作为雷恩斯迈向WWE顶级正派选手做铺垫。

WWE7.3情报:大布夺冠摔角狂热PK雷恩斯 圣盾将重组

大布PK雷恩斯

虽然WWE没有确认,但是据说夏日狂热大赛(SummerSlam)将会有大排场,紧接着的冠军之夜大赛(Night of Champions)也将同样有大手笔,以此来挽救低迷的WWE电视网。

还有传闻称,罗曼·雷恩斯(Roman Reigns)、塞斯·罗林斯(Seth Rollins)和迪安·安布罗斯(Dean Ambrose)将会在2015年下半年或者是2016年重组圣盾组合(The Shield)。目前的WWE的想法就是让他们再次组合在一次,就像是以前的DX一样,并把圣盾的高度媲美为DX。

WWE7.3情报:大布夺冠摔角狂热PK雷恩斯 圣盾将重组

圣盾或重组

昨天报道了WWE女星艾玛(Emma)近日因涉嫌盗窃iPad mini外壳被捕。WWE发布声明表示解除与艾玛的合同,但是不久后,WWE宣布重签刚刚被解雇的艾玛。

有内部的人员称:“WWE迅速发现自己过度反应了。”WWE里很多人都对WWE解雇艾玛感到很意外,因为其实还有其它更大牌的选手都做过一些情节更严重的事,确没有被解雇。譬如说杰克·斯瓦格(Jack Swagger)以前曾醉驾并且携带大麻却还是没有被解雇。可能是摔迷在抨击WWE解雇艾玛,而让WWE回心转意。

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款