你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

2014北京少儿武术比赛举行 两千少儿秀功夫

[日期:2014-07-04] 来源:中国体育报  作者:KungFu [字体: ]

别看我年纪小,个个是英豪

  2014年北京市少儿武术比赛暨第十一届幼儿武术比赛日前在北京市石景山体育馆举行。大赛由北京市武术运动协会和北京市体育基金会联合主办,北京市武术运动协会少儿武术研究会承办,北京日月天地教育中心、北京整合融创建筑景观规划设计有限公司、中国小飞机俱乐部、天行健大红袍等单位协办。

  来自北京、河北、山东、内蒙古、新疆、香港等6个省市、自治区、直辖市、特别行政区的122个参赛代表队,以及来自美国、德国、法国、加拿大、荷兰、日本、牙买加、哈萨克斯坦等8个国家的习武小朋友代表,近2000名小朋友欢聚一堂,切磋技艺,以武会友。

  大赛组委会邀请了20名国际级、国家级裁判进行仲裁和执裁,比赛严格按照体育武术赛事的规则进行。据大赛负责人介绍,北京市少儿武术比赛已经成功举办了十一届,本次比赛呈现三大亮点,一是年龄跨度大,全面覆盖从4岁-15岁少年儿童;二是参赛队伍广,涵盖9个不同国籍;三是为加快中华武术在我国少儿及幼儿群体中普及推广,大赛还将评选全能冠军教练、优秀教练员、优秀裁判员、优秀志愿者,以及全能冠军奖、武星奖、团体总分奖和赛事(段位)推广贡献奖。(龚文通)

阅读:
相关新闻       2014年北京市少儿武术比赛暨 
图片资讯      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款