你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

WWE6.30情报:大布夏日狂潮回归 挑战塞纳冠军头衔

[日期:2014-06-30] 来源:中国功夫网  作者:KungFu [字体: ]

有传闻称约翰·塞纳(John Cena)将在合约阶梯大赛》(Money in the Bank 2014)上赢得WWE世界重量级冠军腰带的。据悉,即便塞纳在合约阶梯赛上没有赢得头衔,在夏日狂潮大赛(SummerSlam 2014)主打的赛事极有可能还是大布(布洛克·莱斯纳 Brock Lesnar)挑战塞纳的WWE世界重量级冠军腰带。

\

大布回归,再对约翰·塞纳

WWE公司目前还计划把罗曼·雷恩斯(Roman Reigns)VS.HHH(Triple H)的比赛作冠军之夜大赛(Night of Champions 2014)的主战赛,同时公司也希望通过这场比赛帮助WWE电视网的推广。与此同时,雷恩斯还将与兰迪·奥顿(Randy Orton)在战争之王大赛上进行一场比赛。另外WWE内部正在计划让迪恩·安布罗斯(Dean Ambrose)在7月21号的战争之王大赛上对战塞斯·罗林斯(Seth Rollins)。

不过,目前还流传着另一种可能性,那就是让奥尔顿在合约阶梯大赛上再次加冕WWE世界重量级冠军,从而引发奥尔顿,雷恩斯以及塞纳在战争之王大赛上的三重威胁赛。然后塞纳赢得冠军,并让塞纳在夏日狂潮大赛上与大布进行比赛。

与此同时,巴蒂斯塔(Batista)在公开称,他会在电影《银河守护队》上映之后,回归WWE。所以他的回归时期应该会是在八月或九月。不过普遍业内人士认为,巴蒂斯塔将会在夏日狂潮大赛上回归。

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款