你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

武术太极拳论坛琼海举行

[日期:2014-06-21] 来源:海南日报  作者:蔡倩 [字体: ]

  本报嘉积6月20日电(记者蔡倩)今天上午,中国武术太极论坛在博鳌举行,来自全国各地的上百名太极拳练习者围绕“太极文化与城市发展 武术太极与大众健康”的主题展开讨论。

  国家体育总局武术运动管理中心主任、国家体育总局武术研究院院长、中国武术协会主席高小军就目前我国武术段位制服务体系及组织保障情况进行了介绍。

  其后,俄罗斯萨哈共和国体育部副部长阿尔卡迪、国内太极拳研究专家、以及太极拳推广典型城市景德镇市和贵州清镇市的领导分别作专题报告。中外武术名家各抒己见,从不同国度、不同视野阐述了太极拳对城市建设及人类生活带来的影响。他们认为,太极拳不单能强身健体,其尊重自然的拳术思想可以运用到城市建设中,并表示将通过自己的行动弘扬武术太极文化、倡导健康生活,为建设和谐社会和提高人民的健康水平作出贡献。

阅读:
相关新闻       武术太极拳论坛 
图片资讯      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款