你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

第五届巴蜀武术交流大会将在成都举行

[日期:2014-06-18] 来源:四川在线  作者:记者 赵雨欣 摄影 李国东 [字体: ]

今日上午,“道源圣城杯”第五届巴蜀武术交流大会新闻发布会在三圣乡举行。据了解,“道源圣城杯”第五届巴蜀武术交流大会将于7月18日在成都市武侯区实验中学体院馆、鹤鸣山——道源圣城隆重召开。本次交流大会迎来西部地区近2000多名选手参加。

据了解,和上一届交流会相比,本次大会规模更大、人数更多、参赛项目更广,此次大会特设了武术套路冠军赛、打金章擂台赛、功力绝技大赛等,“本次盛会是四川武林界近几年来少有的盛会。”此次大会相关负责人介绍,这次大会打破以往限制,解放思想,大胆创新,增加了许多新的参赛项目和竞技项目,其中几大项目包括:武术套路冠军赛、太极拳精英赛、功力绝技大赛和跆拳道公开赛等。特色项目有:巴蜀武术名家汇编,功力绝技比赛等。

阅读:
相关新闻       第五届巴蜀武术交流大会 
图片资讯      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款