你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

邹市明亮相拳击名人堂庆典 首位中国拳手参与殿堂级盛事

[日期:2014-06-14] 来源:中国功夫网  作者:KungFu [字体: ]

北京时间6月12日消息,世界拳击名人堂25周年庆典活动前天在纽约盛大举行,奥运冠军、中国拳王邹市明也有些参与其中,他也成为第一个登陆该活动现场的中国拳手!与拳坛传奇们会面已经过去了两天,邹市明也从激动中恢复沉静,参与这项殿堂级盛事让他感受颇深,而他的深情告白更让妻子冉莹颖落泪。

邹市明亮相拳击名人堂庆典 首位中国人参与殿堂级盛事

邹市明和教练一起参加拳击名人堂25周年庆典

“拳击名人堂”的目的是为了记载和推广哪些为拳击做出卓越贡献的拳手、裁判、推广人、教练等各不同岗位的人员,譬如邹市明的推广人阿鲁姆就是名人堂推广人,其教练弗雷迪·罗琦也是上榜过名人堂的教练。上周末,应推广人TOPRANK总裁阿鲁姆的邀请,邹市明搭乘他的私人飞机同他一同飞赴纽约,参观拳击圣殿。

“昨天是拳击名人堂25周年庆典,也是奥斯卡和迪杜等全坛传奇人物的入殿典礼,本以为我只是去参观的,没想到竟然被安排到了庆典的游行车队专车上,有点受宠若惊。”邹市明告诉腾讯体育,一席正装的他坐在一辆红色的敞篷车上高高举起了右手。

“最兴奋的当然是能与奥斯卡、迪杜等传奇拳王近距离交流了,他们在台上发表感言时都是讲述父母家人对自己的支持,使我产生了共鸣,因为我能在美国训练,能够如此顺利,我的妻子居功至伟,没有她的全力支持与付出,这是完全不可能的。”邹市明深情款款地说道。

当邹市明的妻子看到这番话时,感动得说不出话,最后她强忍着说了句“这小子弄得我眼泪都快出来了”,而平时她总是溺爱地大喊“老公”或者“宝哥”。

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款