你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

昆仑决克劳斯KO对手获胜 享受搏击运动盛赞此次赛事

[日期:2014-06-03] 来源:功夫资讯网  作者:KungFu [字体: ]

日前,昆仑决系列格斗赛峨眉站的的比赛如期举行,此次昆仑决5峨眉传奇还邀请了K-1MMA冠军阿尔伯特-克劳斯,而克劳斯首战也不负众望直接KO对手获胜。赛后克劳斯接受了记者的采访,并谈到了他对于搏击事业的热爱以及对今后发展的规划。

昆仑决克劳斯首战KO对手获胜 享受搏击运动盛赞此次赛事

克劳斯比赛中KO对手获胜

作为I-1MAX初代冠军,克劳斯早在2002年就称霸K-1赛场,此后12年时间克劳斯以出众的拳法和丰富的经验始终屹立在世界巅峰,他也拥有WKA世界冠军、WPKA 比荷卢冠军、IKBF欧洲冠军、FIMAC荷兰冠军等诸多头衔。

在谈到K-1与中国赛事的区别的时候,克劳斯表示:“在K-1之后,中国的赛事做的也非常的出色,他们运作出来的赛事可以说的上是世界顶尖了。”作为1980年的选手,克劳斯还坚挺的站在搏击的赛场上战斗着,而年龄也终将成为制约其发展的重要因素。何时退役?退役以后他又有什么打算呢?“说实在的我也不知道,我想等哪天我不再喜欢这项运动,也许我就会选择退出了。现在我仍然非常享受这项运动,所以我会一直战斗下去。”

在2012年WLF跨年盛典中,克劳斯连续KO郑召玉、王伟豪以及董文飞三位中国拳手。一年半后,这次峨眉传奇克劳斯的对手又是郑召玉。郑召玉在接受采访的时候表示,自己非常期待与克劳斯的这场对决,在上一次与对手的比赛中他学会了很多,希望这次能打出气势。

对于不满20岁的郑召玉,已经34岁的克劳斯这样评价到:“中国的拳手在场上非常的有气势,也具有格斗精神,我非常的尊重他们。明天对郑召玉,我一定会按照我自己的风格去打,尽力去打,希望奉献一场精彩的比赛给现场的观众,我会非常享受比赛。”

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款