你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

美国双胞胎兄弟征战职业拳击 擂台上不败引关注

[日期:2014-05-23] 来源:拳击航母  作者:KungFu [字体: ]

  美国拳坛不败新星24岁的“铁人”杰梅尔-查洛(23-0,11KO) 和杰玛尔-查洛(18-0,14KO)是双胞胎孪生兄弟,两人都在超次中量级154磅征战。

  本周日,杰梅尔-查洛(23-0,11KO)将在加拿大蒙特利尔贝尔中心体育馆迎战定居在日本的美国拳手查理-太田(24-1-1,16KO),本场比赛作为史蒂文森-方法拉WBC轻重量级拳王争霸战前的主垫赛之一。比赛将由Showtime美国东岸时间下午9点直播。

  杰梅尔-查洛在今年1月10回合点数大胜前拳王挑战者罗萨多,现在154磅综合排名第九。杰玛尔-查洛现在超次中量级综合排名第22,原本他是要挑战现IBF超次中量级拳王美国“国王”卡洛斯-莫利纳的,但莫利纳由于一些问题禁止在美国比赛,杰玛尔-查洛失去了一次登顶世界拳王的机会。

阅读:
相关新闻       职业拳击 
图片资讯      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款