你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

WWE-SD05.16战报:约翰塞纳霸王举鼎300磅罗温

[日期:2014-05-19] 来源:中国功夫网  作者:KungFu [字体: ]

SmackDown激情重燃,约翰·塞纳出现在SD,并答应在血债血偿大赛上,跟布雷·怀亚特打一场最后站立者赛,并且在主战赛上迎战怀亚特家族的埃里克·罗温,并以一记霸王举鼎压制获胜。

\

塞纳扛起300磅巨汉罗温

约翰·塞纳入场。面对布雷·怀亚特在RAW发出的挑战,他表示虽然他觉得怀亚特不会蠢到想要在《血债血偿2014》上与他进行一场“最后站立者”比赛,但是如果这就是怀亚特的本意的话,他很乐意接受。他讽刺了怀亚特的软弱和无能,并在最后撂下狠话,表示今晚的他可以迎接任何一名来自怀亚特家族的成员的挑战,因为他无所畏惧。

怀亚特出现在大屏幕上,首先他对于塞纳的讽刺进行了回击,表示自己天天上刀山下火海,一场最后站立者赛根本不算毛。然后他说他们怀亚特家族会在今晚派出一员大将来火拼塞纳。最后,唱起了歌谣。

单打赛 Erick Rowan (w/Bray Wyatt & Luke Harper) vs. John Cena (w/Jey Uso & Jimmy Uso)

为了防止怀亚特家族在比赛最后发动围攻,塞纳叫出了双打冠军乌索兄弟来保驾护航。

罗温今天表现出了十足的侵略性,比赛一开始就把塞纳打得场上场下乱跑。塞纳也曾奋力用双脚飞踹踢开罗温,但是罗温马上还以颜色。随后罗温立即跟上一招飞扑,不过扑空了。塞纳立即起身反击,但是罗温直接把塞纳抱住。片刻之后罗温将锁技转化成侧抱摔,被摔爆的塞纳只能退至角柱喘息。看到罗温朝着自己冲了过来,塞纳立即躲开,并顺势打出五指重击,但是他随后的霸王举鼎却再度被罗温转化成了抱摔,塞纳再次退至角柱,而罗温也是再度冲向塞纳,而这次他则是被塞纳绊倒,并被STF锁住。眼看着罗温就要拍地了,怀亚特派出哈珀进场干扰,结果他还来得及做什么就被乌索兄弟给揍了出去。这之后塞纳成功对罗温使出霸王举鼎,结束了比赛。

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款