你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

WWE-RAW05.14战报:圣盾再引群殴 巴蒂斯塔被打趴

[日期:2014-05-14] 来源:中国功夫网  作者:KungFu [字体: ]

RAW激情重燃,圣盾在RAW上表现勇猛,他们先是两度打退进化军团,在主战赛上圣盾组合的罗曼·雷恩斯更是把进化军团的巴蒂斯塔打趴,最后甚至还引发了十几人的群殴,最后圣盾打退一干人等,傲视台下的进化军团。

\

圣盾组合疯狂庆祝,进化军团只有看的份

一开场圣盾就进入擂台,圣盾承认上周他们的确是被打得一败涂地了,但是从今以后就不会再看到了,他们发誓要彻底摧毁进化军团。进化军团的确曾辉煌过,但是已经不能跟圣盾相提并论。圣盾组合的罗曼·雷恩斯更是说要进化军团尝尝他的滋味。这时HHH的包车进来了,圣盾迫不及待地冲了出去,阻击进化军团,圣盾在后台痛殴了进化军团三人。

愤怒的进化军团进场。兰迪·奥尔顿和巴蒂斯塔都说自己受够了任圣盾鱼肉,都说要教训圣盾,HHH也承认自己捧红圣盾是错了,他说要禽兽终结圣盾。HHH答应在血债血偿大赛上,进化军团就跟圣盾大重赛,并且率先拿罗曼·雷恩斯开涮,说到一半,圣盾冲进擂台与进化军团互殴,进化军团狼狈逃窜。不敢羞辱的巴蒂斯塔约定今晚与雷恩斯决一死战。

罗曼·雷恩斯VS巴蒂斯塔

\

雷恩斯掌掴巴蒂斯塔

比赛开始大家不相上下,雷恩斯突然一记金刚臂把野兽打倒。雷恩斯接着更是把野兽狠狠地扇倒在地上。野兽倒地不起。这时雷恩斯走下擂台和毒蛇还有HHH对峙。圣盾其他两人这时突然把他们扑倒,台下的战斗也开始了。裁判这时宣布比赛结束了。

圣盾把3人拉上擂台。这时斯蒂芬妮立刻叫多名摔角手出来搭救HHH。十多号人冲上来围殴圣盾。雷恩斯突然挣脱众人的束缚给了HHH一招飞冲肩Spear,迪安和罗林斯这时也拿着凳子上来攻击其他摔角手。不下多少功夫,圣盾就把他们打倒卧地不起。HHH和野兽还有毒蛇现在只能逃到台下。台上圣盾Triple Powerbomb(三重炸弹摔)修理莱贝克,HHH在台下只能非常不爽地看着,这次复仇又没有成功。这次双方的对决可以说圣盾取得了胜利!

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款