你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

极限规则战报:圣盾打爆进化军团 罗林斯上演极限飞扑

[日期:2014-05-06] 来源:中国功夫网  作者:KungFu [字体: ]

极限规则大赛暴力上演,两个极具杀伤力的团体,圣盾组合和进化军团在极限规则大赛的六人大人中死磕,进化军团惨遭更年轻的圣盾组合完虐。安布罗斯、罗林斯与HHH、兰迪·奥尔顿4人从场内打到场外,罗林斯从二楼看台跳下,砸到了一楼看台的HHH和奥尔顿身上,HHH和奥尔顿倒地不起,而被留在场上的巴蒂斯塔却被更年轻更有力量的雷恩斯打爆,巴蒂斯塔吃了雷恩斯的飞冲肩,被压制获胜。

\

巴蒂斯塔

 

圣盾和重组的进化军团近期矛盾不断升级。圣盾组合的战绩一直不错,而HHH表示只要他们(HHH,巴蒂斯塔,兰迪奥尔顿)三人联合起来,他们将无人能敌。今晚双方必将有一场激烈的大战。果然一开场双方就一片混战,圣盾三人稍占上风,将进化军团三人通通清出擂台。混战结束之后比赛正式开始,赛斯罗林斯和HHH首先上场。罗林斯压着HHH打,将HHH扑倒在擂台外,回到擂台HHH一记重重的金刚臂打倒罗林斯,接着换手进巴蒂斯塔,巴蒂斯塔虐完罗林斯后跟奥尔顿交接,继续虐罗林斯。

进化军团三人连续交接,轮番进场“虐待”罗林斯。罗林斯回过神来后一脚踢倒兰迪奥尔顿,成功与队友迪恩安布罗斯完成交接。安布罗斯火力全开,打得奥尔顿毫无招架之力。安布罗斯使出四号锁腿被HHH破坏,老大雷恩斯为小弟打抱不平,打倒巴蒂斯塔后准备对HHH使用飞冲肩,HHH灵巧躲开,雷恩斯不行撞上铁台阶。进化军团三人再次通过连续交接“虐待”安布罗斯。HHH使出脊椎重摔后形成压制,没有成功。安布罗斯一记DDT打倒HHH,随后与队友雷恩斯换手,与此勇士HHH与巴蒂斯塔形成交接。雷恩斯火力全开统治全场,将进化军团三人全部打倒在地。巴蒂斯塔准备反击时被罗林斯扑倒,雷恩斯补上一记超人之拳,三人联手使出三人炸弹摔!

雷恩斯压制时被HHH和奥尔顿破坏。HHH对雷恩斯使出名门攻击,巴蒂斯塔压制雷恩斯失败。安布罗斯和HHH在厮打至擂台下。兰迪奥尔顿爬上擂台对雷恩斯使用了RKO,巴蒂斯塔再次压制,被罗林斯破坏。奥尔顿将罗林斯拖下擂台,罗林斯被奥尔顿和HHH联手攻击,安布罗斯一个飞扑扑倒了奥尔顿和HHH。四人在擂台下形成混战,一路打上了观众席。正当HHH和奥尔顿攻击安布罗斯时,罗林斯从观众席上方使出一记飞扑将两人扑倒!目光回到擂台,巴蒂斯塔对雷恩斯使出脊椎重摔,准备使出终结技巴蒂斯塔炸弹时,雷恩斯反击使出超人之拳,接上终结技飞冲肩,压制,1!2!3!圣盾获胜!双方打出了一场风格强悍的精彩比赛。最终圣盾凭借雷恩斯的超神发挥战胜了进化军团,双方的恩怨还将持续下去。

阅读:
相关新闻       极限规则大赛 
图片资讯      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款