你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

武林风周涛盘肠大战加赛胜泰拳手 邱建良一回合KO对手

[日期:2014-05-04] 来源:中国功夫网  作者:KungFu [字体: ]

《武林风》环球拳王争霸赛杭州站的比赛在5月4号晚举行,邱建良、魏锐、周涛等中国勇士悉数上阵,其中邱建良1回合KO英国KO王詹姆斯,周涛在第二回合令对手被强读后,体能出现明显不足,让对手把比赛拖入第4局的延长赛,第4局周涛仍旧处于被动,但由于对手瑟亚帕三次带摔被扣除一分,周涛在延长赛上险胜对手。

\

周涛艰难获胜

 

中泰男子72公斤级对抗赛 瑟亚帕(泰国)VS周涛(周涛)

瑟亚帕一开场并不选择积极进攻,都是等着周涛出拳,然后用膝盖顶,跟周涛拼近战,就是用典型泰式打法,用缠抱技术,再使用带摔。第一回合就在这种慢节奏中结束。第二回合里,瑟亚帕结束了试探阶段,开始尝试进攻,他的飞膝进攻并没有成功,反倒是被周涛迎击一拳打中,被裁判强制读秒,被扣除2分,本身处于落后的周涛实现了形势的逆转。第三回合,瑟亚帕也得有点急躁,一味使用砸拳,而周涛在第三回合出现体能不足的问题,场面十分被动,几乎次次都是被对手一扫就倒。在一次进攻中,瑟亚帕不慎打中周涛裆部,周涛借机休息,比赛时间也被消耗掉不少。经裁定,双方比赛打成平局,裁判提议加赛一局。周涛体能出现了严重问题,但是在加赛里必须得去顶。瑟亚帕的拳法不好,也没有更多办法,只能膝法来控制周涛。但是瑟亚帕连续使用三次带摔,在自由搏击比赛里不允许使用主动的摔法,而带摔算是摔法的一种,所以瑟亚帕不慎被扣除一分。所以周涛艰难赢下了这场盘肠大战。

\

周涛迎击拳让瑟亚帕倒地

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款