你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

武林风杭州站武僧一龙主赛登场 3回合胜日本格斗冠军

[日期:2014-04-27] 来源:中国功夫网  作者:KungFu [字体: ]

武林风杭州站的比赛在昨晚打响,在一场焦点战上,来自中国的勇士武僧一龙击败了来自日本的木柿马。与此同时,武林风还进行了其他3场比赛的角逐,包括两场男子比赛和女子比赛,中国的张燕军、孙伟强分别击败了对手;女子赛中汪柯菡也TKO了对手。

武林风杭州站武僧一龙主赛登场 3回合击败日本格斗冠军

武林风武僧一龙登场

男子72公斤比赛 木柿马(日本)VS武僧一龙(中国)

糅合传统拳的招式招法,再结合了自身特点,发展出自己独特的招式,武僧一龙就是用这种独特的打法,一路打败无数豪强的,这场比赛,他的对手是来自日本综合格斗的好手,木柿马,木柿马之前也获奖无数,两个高手之间的对碰,最后是以武僧一龙的胜利告终。

在中国,武僧一龙拥有着超高的人气,一龙一出场就被报以响亮的掌声和呐喊。

双方在第一回合的试探过后,第二回合都调整了战术,木柿马选择不跟一龙打阵地战,通过不断地移动,伺机寻求反击,木柿马进攻套路也变得更加诡秘起来。但是说起招式的诡秘,对面的武僧一龙比木柿马更上一层楼,木柿马完全不知道一龙的下一招会是什么。木柿马倒地,但是武僧一龙一拳打空,浪费了一个很好的机会。但是武僧一龙再次迎来良机,一龙一记出乎意料的转身鞭拳,很突然很重,木柿马倒地,他也被裁判强制读秒,损失2分。此后,比分上领先了的一龙进攻变得立体丰富起来,一龙抓住一次机会,连续两记飞膝追打对手,让对手防不胜防。比赛最后也失去了悬念,武僧一龙最后顺利击败木柿马。

武林风杭州站武僧一龙主赛登场 3回合击败日本格斗冠军

一龙转身鞭拳,连摄像机都抓不到

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款