你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

WWE-RAW04.23战报:凯恩墓碑钉头重伤布莱恩

[日期:2014-04-23] 来源:中国功夫网  作者:KungFu [字体: ]

RAW激情重燃,新任WWE世界重量级冠军丹尼尔·布莱恩渡假结束,携新婚妻子布里·贝拉回归RAW,但是斯黛芬妮·麦克曼给了布莱恩一个出乎意料之外的新婚礼物,布莱恩将要在极限规则大赛上捍卫自己的腰带,他的挑战者正是自己曾经的朋友-凯恩。这时候凯恩带上自己的红色面具,突然来袭,并给了布莱恩三记墓碑石钉头,把布莱恩送进救护车。

\

布莱恩将要对阵凯恩来捍卫自己的头衔

 

丹尼尔·布莱恩登场,和他的新婚妻子布里·贝拉在台上拥抱并和全场观众YES。 斯蒂芬妮·麦克曼登场,她先是假惺惺的祝贺丹尼尔在摔角狂热上夺取WWE世界重量级冠军,再是祝贺丹尼尔和布里新婚快乐。话锋一转,他表示,丹尼尔要在极限规则上对阵魔王最爱的恶魔,面具卡恩。

卡恩的出场乐响起。斯蒂芬妮大喊希望卡恩不要出现。卡恩竟然从观众席中杀出,将丹尼尔打倒,撞在擂台柱子上,在场下扛起丹尼尔送上墓碑钉头,斯蒂芬妮始终大声喝止卡恩住手,卡恩根本不鸟。然后拆掉铁台阶,拉起丹尼尔,在铁台阶上又一记墓碑钉头。医疗小组赶来将丹尼尔放在担架上准备转入后台进一步检查。卡恩杀了回来,将丹尼尔拉起,站上解说台,第三记墓碑钉头后才心满意足的走了。

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款