你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

UFC格斗女王纪录片获艾美奖提名 PK伦敦奥运竞逐殊荣

[日期:2014-04-01] 来源:中国功夫网  作者:KungFu [字体: ]

北京时间4月1日消息,现任UFC女子雏量级冠军、“十字固女王”隆达-罗西(Ronda Rousey)除了在八角笼内的辉煌战绩外,她凭借着美貌和力量在上流社会同样取得令人艳羡的成绩。日前,美国电视艺术与科学院(The National Academy of Television Arts & Sciences)公布了第66届艾美奖优秀纪录片单元的候选名单,由UFC制作的名为《突破,隆达-罗西》的纪录片就获得了提名。

UFC女王纪录片获艾美奖提名 PK伦敦奥运竞逐殊荣

UFC格斗女王隆达-罗西的纪录片获艾美奖提名

这部纪录片颇有点歪打正着的味道,它最初是作为隆达-罗西(Ronda Rousey)与米莎-塔特(Miesha Tate)指教“终极斗士”第18季以及两人二番战的宣传片在FOX Sports 1频道播映的。在这不时常1个小时的影片中,概括性地介绍了隆达-罗西(Ronda Rousey)的个人信息,成为UFC历史上首位女子冠军的过程,幼年丧父的不幸,以及她和母亲在体育界的成就和复杂的关系等等。

而罗西要想赢得艾美奖的荣誉并不简单,因为其他几部获得提名的纪录片还包括了NBC出品的《第一次:伦敦奥运会官方纪录片》,Showtime出品的《LT:生命与时间》,以及NBA TV出品的《医生》等。最终的获奖者将在美国当地时间5月6日于纽约时代华纳中心揭晓。

对于罗西的这部纪录片荣获提名,UFC主席白大拿(Dana White)表示:“这是最高级的荣誉,这部纪录片将会带领拳迷认识赛场之外的罗西,我们整个UFC团队都在为此努力工作,最终获得艾美奖最佳纪录片的提名真是太棒了。”

目前罗西正在度假,她计划将会在今年拍摄华纳兄弟的动作大片《雅典娜计划》,至于下一场冠军卫冕战的对手和时间都还咩有确定,不过她与吉娜-卡拉诺(Gina Carano)的超级战进来被传得沸沸扬扬。

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款