你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

“宝龙杯”世界泰拳锦标赛-飞奕泰格选拔赛上海开打

[日期:2014-03-04] 来源:上海热线  作者:KungFu [字体: ]

上海热线体育频道讯 03月02号 ,泰国旋动之旅Ⅲ: 宝龙杯世界泰拳金标赛——飞奕泰格选拔赛,在上海虹口三至喜来登正式鸣锣开赛!本次赛事由宝龙集团、泰国国家旅游局联合赞助,泰国国家旅游局上海办事处、飞奕泰格联合主办,上海飞奕体育文化发展有限公司承办。著名节目主持人朱桢作为特邀嘉宾主持,飞奕泰拳理事会创会会长宝龙地产董事施子郎先生、泰国国家旅游局上海办事处副处长Ms SICHARD WATTARO、泰国驻上海总领事馆文化领事Ms PUNWIPA NA BANGCHANG、亚太文化电影制作公司主席林江先生、著名影星林俊贤等都受邀前来观战。

“飞奕泰格,这就是泰拳!”

本次主办方飞奕泰格泰拳馆,在上海成立已经九年,由馆长刘国飞先生创办。九年来曾在飞奕泰格学习过的会员近千名,飞奕泰格之所以发展到今天,是因为它在创办初期,就坚定了自己的发展方向,坚持以泰拳为唯一中心,发展并建立公平公正的搏击交流平台,商业化运作,飞奕泰格要开阔思想,开放平台、做到可以和各各行业融合,让各行各业接受和喜欢泰拳及文化。

2014年飞奕泰格已经将拳赛分为两部分推出,一、为商演;二、为国际拳王争霸。

KAO现在在飞奕泰格担任首席总教练,他说“自飞奕泰拳理事会开始正式运作泰拳比赛,来拳馆训练和拜师的人络绎不绝,但大部分都是为了健身,因为要走职业太难了,苦得很。”

泰拳是站立式搏击中最强的因为在站立式搏击运动中,泰拳一定是最强的,我们所知的UFC等其他终极格斗形式,都是可以在地面搏击和缠斗的。他认为现在中国泰拳手的水平在近三四年提升很快,比赛经验多了,有比赛才有提高,商业操作水平也得到提升,宝龙杯就是一个最好的见证,同时又得到泰国政府的大力支持。在我这里就是泰拳的国际标准。

飞奕泰拳理事会由宝龙懂事狮子郎和飞奕泰格泰拳馆馆长刘国飞共同发起创立。在新的一年里,我们将要把飞奕泰拳理事会提升为中泰友好联谊会,将和中泰两国政府更加紧密的合作发展,并希望得到双方政府的更多指导及支持。宝龙懂事狮子郎先生更加有意要,发展体育地产等新的思路。

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款