你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

WWE密室牢笼赛战报 巴蒂斯塔胜阿尔伯托招来全场嘘声

[日期:2014-02-25] 来源:功夫资讯网  作者:KungFu [字体: ]

WWE2月的PPV赛事——密室牢笼大赛,复出的野兽巴蒂斯塔再次对上仇人阿尔伯托。比赛一开始,居然阿尔伯托带着颈箍拄着拐杖就上来了,正当大家感到意外的时候,阿尔伯托忽然对巴蒂斯塔发起猛攻。比赛进入僵持阶段后,巴蒂斯塔处于下风,反复被阿尔伯托锁住,但是最终野兽凭借招牌的炸弹摔,获得了比赛的胜利,尽管全场嘘声雷动。

\

野兽巴蒂斯塔被阿尔伯托锁住
\

巴蒂斯塔SPEAR放倒阿尔伯托

以下为详细战报:比赛正式开始,巴蒂斯塔艰难爬起来,反击,但还是被德里奥控制局面,德里奥开始集中攻击巴蒂斯塔左臂,巴蒂斯塔反击,还是被德里奥控制住了,巴蒂斯塔艰难爬起来,躲过了德里奥的飞扑,然后反击,可还是让德里奥控制住了,德里奥爬上角柱直接踩下来,巴蒂斯塔再次艰难爬起来,吃到德里奥的Enzuigiri,压制两秒,再压制,还是两秒。德里奥一个Slide Kick把巴蒂斯塔踢下擂台。之后再把巴蒂斯塔抡回擂台,结果一上来就吃到巴蒂斯塔的Spear,然后巴蒂斯塔开始了反击,但是德里奥还是抓住机会给了巴蒂斯塔一记背挺摔,压制还是两秒。此时德里奥爬上角柱,飞砸下来,但是巴蒂斯塔躲过了,过来就是一记Spinbuster放倒巴蒂斯塔,但是Batista Bomb被德里奥挣脱,一记大脚踢了过去后压制,两秒。德里奥的Cross Armbreaker被巴蒂斯塔挣脱,然后一记Batista Bomb祭出,压制,有了!尽管巴蒂斯塔嘘声雷动,还是获胜了。

\

阿尔伯托飞腿偷袭巴蒂斯塔

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款