你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

柬埔寨拳击手的生活剪影

[日期:2014-02-24] 来源:中国功夫网  作者:KungFu [字体: ]

  传统的武士正在进行搏斗前的仪式,晚上他们将在吴哥窟搏斗。在吴哥,许多的武士都是被酒店和旅行社所雇佣,来为顾客们在晚餐时间进行表演。

  在过去的几年中,柬埔寨一直在努力重振他们的传统武术在世界武术中的地位。在柬埔寨人的先祖故事中就有提到,英勇的武士曾经一度在这片土地上占据着重要的地位,而这些故事则都来自于著名的吴哥窟的石壁之上。武术曾一直是东南亚传统文化中的一部分,早在吴哥王朝时期,高棉人就已经开始训练有武器装备的武术,以及没有武器装备的赤手搏击武术了。但不幸的是,在波尔布特执政期间,武术遭到禁止,许多高棉武士被处决。有幸逃离的武士,比如 San Kim San,从那时起就决心将古高棉武术带回柬埔寨。而现在他们也在竭尽全力将传统的柬埔寨武术推广到全世界。

阅读:
相关新闻       柬埔寨拳击手 
图片资讯      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款