你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

昆仑决武林风中泰战新闻会 一龙解释不战播求之因(图)

[日期:2014-02-17] 来源:中国功夫网  作者:KungFu [字体: ]

既1月25日曼谷站的成功首秀,《昆仑决世界格斗系列赛》将移师河南郑州,与《武林风》、青海卫视、河南卫视联手奉献“震撼冰火2月”,将格斗风暴引向新高!15日中午,昆仑决世界格斗系列赛的新闻发布会在郑州的河南体育馆举行,三个主办方的代表均出席了新闻发布会,所有参赛选手们也陆续登场亮相。应邀参加新闻发布会的武林风猛将武僧一龙也出现在发布会现场。

发布会现场,全部15对选手意义登场亮相。其中包括昆仑决的家喻户晓猛将马库斯。在本次比赛中,他将对阵来自新西兰的选手阿迪萨亚。两人出场引起了在场媒体抢拍。在三个主办方:昆仑决、武林风与泰国MaxMuayThai的代表发言后,记者开始发问,被访问的对象是出席现场的武僧一龙。一龙被问到此前在武林风十年盛典后为何落泪,一龙解释了原因,并解释了为什么他与日本对手播求的比赛未能进行。一龙表示,他跟人其实非常希望与播求一战。

16日晚上22:30,青海卫视将播出此次比赛,U体育将对比赛进行直播。

\

新闻会开始

\

一龙回答记者提问

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款