你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

霍震寰练意拳减压 等遗产官司判决称想和和气气

[日期:2013-12-07] 来源:中新网  作者:KungFu [字体: ]

香港明报图

  中新网12月7日电据香港《明报》报道,香港城中名人王嘉恩和周国丰醉心武术运动,积极推广本土国术文化遗产,他们前晚出席“中华国术(香港)总会第一届理事局就职礼”,香港武术联会会长霍震寰及甘国亮撑场。

  霍震寰早前尝试申请中国武术纳入2020年奥运比赛项目,虽然失败,但他会继续争取。“武术是中国传统文化和属于表演艺术,意拳当中有一门叫‘站桩’,强身健体,亦可放松自己,这是武术基本功,我练了多年,已成为每天的习惯。”

  追问霍家家族遗产执行官司纠纷,霍震寰表示正等待法官判决,他想一家人和和气气:“每位家族成员都想家和万事兴,只是当有不清晰不明白的地方(遗嘱),就要靠外人解释清楚。与兄弟姊妹打官司不开心?没有事,大家有空也会一起饮茶食饭。”

  总会副会长周国丰自小练习北派武术、西洋剑击、泰拳和咏春,还培养长子有同样兴趣。“大仔自小跟我一起郁手郁脚,我让他学跆拳道,我教他练拳是强身健体,绝不能打人。”

阅读:
相关新闻       意拳  霍震寰 
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款