你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

国际双节棍王争霸赛将启动 月底李小龙乐园见功夫

[日期:2013-11-05] 来源:中国功夫网  作者:KungFu [字体: ]

  为了纪念李小龙诞辰72周年,推动李小龙功夫双节棍的普及和发展,进一步扩大双节棍运动在国际上的影响力,由世界双节棍协会和佛山市体育局主办,佛山市武术协会、佛山棍道文化发展有限公司和中国宏心棍武堂承办的2013 WNKA佛山国际双截棍王争霸赛,将于11月22-24日在李小龙乐园举行。

  为了全面发展双节棍技艺,使广大双节棍习练者都能一展所长,本次大赛在项目设置上匠心独运,大胆创新,不仅有专业高手一决高下,更有业余选手同台较技;比赛形式有套路、功力和实战三合一;活动内容有“开幕式集体南狮表演”、“世界双节棍协会成立大会”、“李小龙宗师拜祭大典”、“当代棍坛百杰向李小龙宗师献礼集体演武”、“当代棍道文化高峰论坛”、“2013WNKA佛山国际双节棍王争霸赛颁奖盛典”等。这将是一场融竞技、文化、时尚等诸多元素为一体的当代棍坛盛会。

  此外,本届大赛还将广设奖项,这种奖对武友而言,既有技术层面的肯定,更大程度上也有精神方面的鼓励。相信对于振奋参赛者精神,鼓舞士气,增强自信能产生积极作用,定能使大家乘兴而来,满意而归。

  如有参赛意愿的话,即日起可以到世界双节棍协会官网下载表格报名。

  如果你想一睹各路武林高手一决高下,到双节棍的开山鼻祖--李小龙的故乡来吧。双节棍运动正是受李小龙的影响,才能够风靡全球。李小龙乐园里,展示了一代功夫之王的旧迹,能让你了解更多有关武术的历史。优

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款