你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

少林寺大师泮庐之行 揭秘少林健康养生秘笈

[日期:2013-08-26] 来源:搜狐焦点网   作者:KungFu [字体: ]

  一直以来少林文化都给人一种神秘感,其实,少林文化不只是宏伟的建筑、精妙的武术,还有它独特的健康养生文化。也可以说,少林功夫与健康、养生有着千丝万缕的联系。为了让更多的人从少林健身武功中学到强身健体的法门,8月24日下午中山泮庐别墅特邀少林寺释延庆大师及冯建军大师莅临项目销售中心,为现场嘉宾传授了许多实用有效的健身武功。

  少林寺,号称天下第一宝刹,也是金庸武侠世界中的“武林胜地”,更是国人心目中中华侠义精神的“圣地”。释延庆大师现任中国嵩山少林寺武僧团培训基地教育集团大师、德国柏林少林健康中心总教头、美国国际武术医科大学中医教授、精通拳、刀、枪、棍、剑等武功。并始创对治疗高血压、高血脂、高血,糖、颈肩腰腿酸痛、失眠多梦有很好的理疗作用的健身武功,效果明显可以鉴证。

  活动现场少林寺大师们以简单直观的教授方式,为现场嘉宾传授了许多实用有效的健身武功。少林健身武功方法简单、注重实效,经过大师们的亲授现场嘉宾受益良多。大师们表示,部分人能通过简单易行的禅修方式充分调动自己的身心潜能,以祛病强身、怡情养性、延年益寿。

阅读:
相关新闻       养生  少林寺大师 
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款