你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

津门再掀拳击风潮

[日期:2011-08-24] 来源:滨海时报  作者:李雯 [字体: ]

  继去年成功举办首届国际拳击表演赛暨洲际拳王赛后,今年从本月下旬开始,天津将继续举办一系列中外职业拳击对抗赛。

  从本月27日开始至12月17日,天津将连续五个月举办五场高水平的国际赛事,其中8月份为中菲职业拳击对抗赛,9月份为中日职业拳击对抗赛,10月黄金周将举办“天津第二届国际拳击表演赛”,11月份为中泰职业拳击对抗赛,12月份的压轴重头戏为中印职业拳击对抗赛。主办方的工作人员向记者表示,这样的安排是为了让广大体育爱好者在2011年下半年每月都能欣赏到一场拳击盛宴,其中“中外职业拳击对抗赛”每月一个比赛日,每日4场比赛,以国家之间对抗,争取胜利形成赛事看点,而10月黄金周的“主题赛”将有两个比赛日,每日都会献上5场世界水平的精彩比赛,两天的赛事将会决出“WBO洲际拳王”和WBO世界青年拳王”,其中WBO世界排名第九的乔西以及仅次于帕奎奥的菲律宾选手皮柰罗将会分别在这两天赛事中出战。

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款