你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

太极文化终南山研修中心8月13日在西安成立

[日期:2011-08-18] 来源:KungFu  作者:KungFu [字体: ]

 8月13日,太极文化终南山研修中心揭牌仪式在西安长安区终南山下曹村举行,这是继8月8日“全民健身日”后成立的又一个群众性公益团体,是隶属于“陕西万物生态文化交流中心”的非盈利机构。

太极文化终南山研修中心挂牌成立

  陕西省文化厅办公室主任纪志壮,全美陕西总商会主席胡焕涛,陕西省武术协会副主席方秀敏,省道协副秘书长、青华宫住持黄世真,寒窑财神庙董光慧等出席揭牌仪式,并向研修中心赠予礼物。

来宾赠送“终南太极”牌匾

  太极文化终南山研修中心的成立,旨在继承和发扬我国的太极文化,促进太极文化在陕西的生根发芽、开花结果,并以此促进全民健身运动的开展和普及。据介绍,研修中心将每周对学员进行太极知识教育,并定期邀请太极大师举办讲座。加入研修中心无门槛无要求,“只要你喜欢太极,想对太极有更深的了解,就可以加入。”研修中心负责人介绍。

太极文化终南研修中心主任张爱军太极表演

领导、嘉宾合影留念

  太极文化终南山研修中心将以此为平台,带领广大民众参与全民健身、增强体质、减少疾病、陶冶情操,达到热爱自然,享受自然,与自然和谐相处,体会传统文化太极拳中蕴含的“天人合一”的精髓,构建自身和谐,人与人之间的和谐,人与自然的和谐,提高人们生活幸福指数。

阅读:
相关新闻       健身 
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款