你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

闺中密事:中国古代房中术“春药”

[日期:2011-08-06] 来源:KungFu  作者:KungFu [字体: ]

  严格说来世间没有哪种东西真正可以激发性能量,相反,现代医学已经证明,凡是能降低血液浓度的东西,在一定程度上倒是都有这种刺激作用。一般来说,所有春药都有一定毒性,不过,服用起来,充其量也只会造成不大的伤害。

———它们的正面效能主要来自迷信此类药物者的心理作用。

  有调查表明,如今有50%的男子都或多或少地有些男性疾病。随着年月的增长,相当多的人们的病情还会越来越严重:有些是器官性的,有些是心理性的,还有些是服用降压药或镇静剂的结果。由于患男性病的人日渐增多,所以,自古以来,人们就注重春药的使用。上个世纪60年代,成千上万的嬉皮士们大肆吹嘘说,一旦服用“欣快”药物,如LSD之后,马上就有种“飘飘欲仙”的感觉,甚至想要谁就是谁。进入80年代后,迷幻药这一类新花样横空出世了,它被人们公认为“爱情灵药”。实际上,它不过是一种氨基丙苯,并无引爆性能力的神力,它只能加强触摸感觉,进而会产生一种急于接触异性的强烈愿望。至于它的害处,主要是这些:使人干渴无比,伤害肾脏,致人狂躁难眠,通宵叫嚷。到了90年代末期,“伟哥”粉墨登场了。很快的,一股蓝色风暴迅速席卷全球。老实说,它的确有一定的“重振雄风”的魄力,然而,接二连三的人命案却平添了人们心目中的一层阴影。

  春药到底是一种什么东西?一时半会之间,还真难说清道明。倘若打个比方,我想春药之于人,犹如味精之于菜,偶尔吃点儿倒也无伤大雅,不过如果食之过度的话,则极有可能伤身反胃。

阅读:
相关新闻       房中术 
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款