你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

秘传绝学——房中术养生之“御女心髓?道家男性养生

[日期:2011-07-27] 来源:KungFu  作者:KungFu [字体: ]

  3、内炼方式

  此法初时,不消盘膝,只取舍在椅子上正心危坐入静即可,而且能够分隔练习训练。半月后大都友友城市呈隐温热,神情兴旺的隐象。若是是中老年友友数月能够鹤发转黑。

  (1)、通任脉法

  (2)、意守炁穴。

  (3)、缠手抱球,开炁穴。

  (4)、温热。

  (5)、纳炁。

  以上五步都是细心挑选,步步皆有深意。都是为下面的打下根本,切勿不放在眼里。届时关窍、火候再细细。中老年友友如单练此半年或八个月,能够鹤发转黑。

  4、金锁通闭(含开关斩窍和还精补髓的内容)

  此处要的一个主要的“关窍”,此“关窍”俗名“三江口”,因其“前通任脉,后通督脉,上通、中脉”而得此名。御女术的第一步就是要激活此“三江口”这个关窍,此窍畅达后能够还精补髓,并可纳气汇入。激活这个“关窍”有顿法(快捷的方式)和渐法(较慢的方式)之分,我所讲述的激活方式是“顿法”中的“顿法”,正常的讲之用三天的时间就能够激活此“窍”。这个窍被激活了就能够把“精”提过此窍让其,也就是能够到达“交而不漏”了。就算是有零散漏出也只是“清凉之水”,并不障碍康健。

  开通此窍,御女之术便以入门了。不外开通此“窍”要依循“”的快慢,留意“火候”的老嫩,所谓“差之毫厘,谬之千里”,否则也易以翻开此窍。

  (在清修方式里,此处称为“炉”是发生热量来精炁;在释教密是海底轮左近,是产热的处所;他们都是通过入静后通过冥想或意守的方式来此“窍”。)

  激活“三江口”的只要戋戋十数字,倒是口口相传、奥秘相授的。

  次数:

  一日可三次,至多要3—5日,最多不要跨越20日。

  在本激活关窍的方式的前三~五天,要求伉俪朋友间的性糊口。

  这个方式常快速的,我曾把这个“”传过两个友友,他们在径自三天后,再共异简略的“临炉窍门”在伉俪交合中就曾经达到了“交而不泄”境地。只是,这时的“交而不泄”还处于“无为”的阶段,通过内功和其他就能到达“意图不消力”、“渐采渐凝”的境地,并可体味到补髓健脑之功。

  注:此阶段只能够叫“还精补髓,由于此时天赋“髓道”并没有通,所谓“还精”是通过脊柱外的两条“白脉”(“白脉”二字,也是“丹家”秘而不泄的内容)来完成的。

  操纵这个方式,就是临时没有成婚的清修的友友也不会在睡梦中呈隐遗精的隐象了。

  5、临炉窍门

  “临炉”指男女两边的性举动,“炉”在此指女性。

  次要的只要“四个字”,所谓“真传一句话,假传万卷书”,我昨天就只传这“一个词(四个字)”就能够让诸君一生获益良多。此诀的寄义也是口口相传的内容,有些房中册本也提到这四个字,可是却居心注释,大师使人如坠雾中!

  6、展龟窍门

  “夫欲其工,必先利其器。”此法练习训练灵龟天然粗大,填满,交合之时女自卑快。

  展龟的方式大致分为两类,一类是“外炼”方式,一类是“随炉铸剑”法。两法互为,能收到奇快的结因!

  7、扼要讲述女性在中的摄生方式。

  关于伉俪两边的方式,届时、注释。

  8、引见保守的房中理论的精髓和精华等内容。

  如:七损八益、御女之损益等内容。

  从房中术的摄生理论来讲,本文内容把女性称为“炉”,以房事交合为“火候”,以男性为“鼎器”,以男性的精炁为“药”,本比方的含释:女性就像一个燃烧的火炉,把男性“鼎器(锅)”内的精髓,通过房事“火”的烧炼,而获得能让人延续生命的永生药。此篇所讲的是“男不损阴,女不伤阴”的的摄生方式,而非“损女采阴”的魔法。

阅读:
相关新闻       房中术 
本文评论   查看全部评论 (3)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
第 3 楼
* 匿名 发表于 2013-1-12 18:09:09
傻逼,如同放屁一般!
第 2 楼
* 匿名 发表于 2012-3-23 22:17:12
骗人的把戏你!
第 1 楼
* 匿名 发表于 2011-10-23 13:19:43
骗子