你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

贝宁中国文化中心向波多诺夫武术协会赠送武术器械和教材

[日期:2011-04-25] 来源:中国文化网  作者:KungFu [字体: ]

白光明主任向热都会长赠送武术教材

消息:2011年4月21日上午,波多诺夫武术协会会长热都先生率领该协会30多名学员参观了贝宁中国文化中心。参观之前,首先举行了武术器械和教材赠送仪式,文化中心主任白光明以文化中心名义向波托诺夫武术协会赠送了刀、枪、棍等武术器械和武术教学光盘,并向每位学员发放了有关中国文化的纪念品。热都会长在赠送仪式上表示:非常感谢中国文化中心一直以来对波托诺夫武术协会的大力支持和帮助,这些武术器械和教材将使该协会的武术学员有更多的机会练习武术套路,将使该协会的武术教学开展的越来越好。赠送仪式后,文化中心主管武术教学项目的江嵘老师带领他们参观了武术训练场地、多功能厅的展览、图书馆等设施,在武术训练场地学员们还饶有兴致的展示自己的武术动作。最后学员们兴致勃勃地在文化中心小型放映厅观看了一盘全面介绍中国武术的光盘。参观结束之后,许多学员非常兴奋地说:通过参观学到了许多知识,进一步了解了中国文化,尤其是武术方面知识,并表示回去一定要努力学习中国功夫。

江嵘老师向热都会长赠送武术器械

波多诺夫武术协会学员表演

波多诺夫武术协会学员表演

波多诺夫武术协会学员表演

合影留念

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款