你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

养生是一种生活态度

[日期:2011-01-16] 来源:碧海银沙   作者:碧海银沙 [字体: ]
传统武术表演——太极拳

  碧海银沙网讯(图文/特约摄影师 陈 莉 编辑/小 飞 蔚 青)1月13日晚,2011年湛江纯真养生会所举行嘉年华活动,现场进行了精彩的传统武术绝技表演和激动人心的抽奖环节,更邀请了(香港)家谊养生发展有限公司董事长余常应老师与现场观众进行养生的交流。

纯真DAY SPA养生美容国际会所林总经理为幸运儿颁奖

  “养生是人的一种生活态度。”余常应老师强调,健康的身体是人拥有一切的基石,一个人没有了健康的身体,拥有再多的财富都变得无意义了。每一个人在奋斗的同时,都必须有一颗养生的心,腾出一定的时间锻炼身体,放松自己,同时,平衡饮食,适当锻炼,使身体释放了的能量能得到及时的补充和恢复。

纯真养生会所的嘉宾还可以到明哲路的店面进行护理体验

  余常应老师表示,树立正确的养生观念比昂贵的医药、危险的手术更重要。现代人对身体的关注一般都是在身体出现了问题的情况下,而且只关注疾病的本身,一旦有感冒、发烧等症状就吃药打针,只求迅速地把症状消除,而没有真正解决根源。

美容师集体表演

  如何才能做到真正的养生呢?余常应老师说《黄帝内经》开篇就给了我们启示:“上古之人,其知道者,法于阴阳,和于术数,食饮有节,起居有常,不妄作劳,故能形与神俱。”

余常应老师与观众探讨养生方法

  余常应老师认为养生有三个环节:扶正、驱邪、疏通经络。只有通过提高身体的免疫力,把身体的毒素排出体外,并且使血气、能量有效地运行,这样才能做到真正的养生。

阅读:
相关新闻       养生 
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款