你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

长大学子获第六届全国大学生跆拳道锦标赛铜牌[图文]

[日期:2011-01-01] 来源:荆州新闻网  作者:记者 李芬 通讯员 陈阳 陈小艳蔡文琪 [字体: ]

  日前,从江苏省连云港市传来喜讯,长江大学外国语学院学生王虎在第六届全国大学生跆拳道锦标赛上摘取54公斤级男子铜牌。

 

        王虎是长大外国语学院大二学生,从小对武术痴迷的他,在高二时开始学习跆拳道。经过刻苦训练,曾获长江大学“武圣杯”跆拳道比赛第一名、荆州市“子健杯” 跆拳道比赛一等奖,并曾在校武术协会担任跆拳道教练。经老师推荐,他报名参加了全国大学生跆拳道锦标赛。

    据悉,第六届全国大学生跆拳道锦标赛由中国大学生跆拳道协会主办,江苏省教育厅、江苏省学生体育协会协办,连云港市东海县政府承办,是目前国内最高水平的 大学生跆拳道赛事。共有来自全国 82所高校的 2000余名大学生运动员参加角逐。长江大学代表队由 6名选手组成。

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款