你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

多哈散打冠军顶替伤退李海明 泰方态度转变谋求一胜[图文]

[日期:2010-12-14] 来源:新浪体育  作者:小白  [字体: ]

多哈亚运会散打冠军李腾

多哈亚运会散打冠军李腾  

 北京时间12月14日消息,正在河南集训的中国国家散打队对外公布,正式确认安徽籍运动员、多哈亚运会散打冠军李腾顶替受伤的李海明出战本次年度中泰拳赛。顺德籍运动员李海明是因为有严重腰伤不得已才退出国家集训队的。

  武协相关领导周金彪介绍,李腾是目前国内60公斤级散打运动员中最为出色的一个。他力量大抗击打能力强,尤其擅长摔法,这也是往届中泰拳赛中方取胜的杀手锏。而且李腾相比对手拥有年龄优势。尽管本次比赛下潜摔法不得分,但拥有体力优势的李腾应该有很大取胜的机会。

  中泰拳赛组委会传来消息,经过做了大量工作以及履行了相关手续,泰方终于接受了中国队临阵换将的做法。泰拳国际联队领队海摹先生表示,中国队的换将也许是一种既定的战术安排。但泰拳国际联队依然将争取首次在中国本土战胜散打。(小白 )

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款