你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

登封市大力落实少林武术节签约项目工作

[日期:2010-11-18] 来源:登封商务局   作者:KungFu [字体: ]

  在第八届中国郑州国际少林武术节期间,我市的招商引资工作取得重大进展,共签约项目27个,总投资达173亿,为确保项目早落地、早投产,市委市政府多措并举,狠抓落实,将招商引资工作推向一个新的高潮。

  一是加强领导,责任落实到位。成立跟踪促进领导小组,将27个签约项目责任到人头,定人、定项目、定目标、定责任,实行单项考核,确保每个项目“有领导牵头,有部门负责、有班子落实,有方案推进”。

 二是沟通协调,确保要素保障。进一步加快项目用地报批,加强水、电、气等生产要素的协调,完善绿化、亮化等配套功能,充分发挥产业集聚区载体作用,引导投资项目向园区聚集,通过解决企业产品配套问题,降低配套成本,减少企业投资负担,缩减建设工期,从而加快项目整体推进。

 三是“全程代办”,提升服务水平。负责项目工作的沟通协调,组织签约全程跟踪服务,每周形成一份项目进展情况报告,同时,全面掌控项目建设过程手续办理,工程进度,资金到位等情况,与市项目代办中心搞好协调,为投资业主“全程代办”,实行“保姆式”服务。

 四是“登门促进”,增强针对性和实效性。针对少林武术节期间一系列对接、洽谈活动的重点客商及重点项目,各相关部门加强跟踪服务,认真做好回访、对接、落实工作,充分利用经贸合作平台和契机,突出我市的资源和产业特色,努力提高协议履约率和资金到位率,确保项目早实施、早落地、早见效。

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款