你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

民间艺人练就“铁头功” 目标是要挑战吉尼斯[图文]

[日期:2010-04-04] 来源:中国赣州网—赣州晚报  作者:刘念海 [字体: ]

民间艺人练就“铁头功” 目标是要挑战吉尼斯[图文]

4月1日上午,在于都县长征公园,该县长征武术馆馆主邱勇军挑战体能极限。他摆开架势,准备展示头、胸等部位碎断青石的武功表演,引来了无数市民和多家媒体的关注。

当日,在旁人的帮助下,经过磅后分别重达41公斤的两块青石,放在邱勇军的头顶,一壮汉举锤往下猛砸,瞬间,两块青石在头顶依次断裂。随后,同等重量的两块青石再次放在邱勇军的胸前,壮汉再次举锤往下猛砸,青石碎裂,邱勇军毫发无损。

据了解,邱勇军今年41岁,从1987年开始习武健身,曾在少林寺呆了两年,之后回到家乡于都,从不间断地每天坚持5小时习武强身,近几年专练力量和头部抗击能力。据邱勇军介绍,他曾在前年搞过一次头断青石的成功表演,今年的头、胸功夫断石,无论是力量和重量都比上次强,他的目标是想参加央视《想挑战吗?》栏目和挑战吉尼斯世界纪录。(记者刘念海)

阅读:
相关新闻       铁头功 
图片资讯      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款