你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

揭秘2010中泰拳王争霸赛泰国六高手真实实力

[日期:2010-03-19] 来源:搜狐体育  作者:佳蔚 [字体: ]

朗塞(右)首轮将与刘层层交手

朗塞(右)首轮将与刘层层交手

  (搜狐体育特派记者 佳蔚泰国报道)19日国际武术搏击王争霸赛中泰对抗即将在重庆拉开帷幕。对比去年年底在广州的比赛,这一次的中泰对抗可谓是静悄悄,没有了上一次赛前那样的媒体口水战,也没有了上一次群众关注热情,就这样,静悄悄在重庆即将开打。这一次比赛难道是因为对手的价值贬值,为了真实打探这一次即将与中国交战的泰方选手的实力,搜狐特派记者佳蔚在泰国经过多方询问和查证,找到了这次出席比赛的泰方的情况。

  对于一个视泰拳为国粹的国家,泰国并不缺乏泰拳好手,也不缺乏经常的泰拳比赛,每个周末拳击馆人满为患,场馆的门口甚至会带来一定面积的交通阻塞。故在我们总在想,泰国哪里有多的泰拳王,去年年底才败走了一批,难道不服又来了一批么?其实不是,因为泰拳比赛众多,所以冠军头衔,荣誉名次也很多,所以来了这么多的泰拳王,每个人身上都有很好的成绩这也不奇怪了。

  在中国媒体的介绍上,很难找到这次参赛的五位泰拳王的英文名字和详细的资料,莫非这次的泰拳王们很隐秘,吸取了上次的教训,在中国媒体前低调而低调?还是他们根本不能和去年败在中国手下的泰拳王相比?

阅读: