你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

道家功夫 看得让人心跳

[日期:2010-01-03] 来源:成都晚报  作者:凌超 [字体: ]

悠扬婉转的洞经古乐,精彩绝伦的民间绝技,道教发源地——鹤鸣山道源圣城尽显一派欢乐祥和之气。昨日下午,中国·成都首届森林文化旅游节鹤鸣山分会场主题活动之一的“中华民间绝技大庙会”在鹤鸣山道源圣城热闹举行。

钢针刺喉、头断钢板、筋骨断砖、赤脚踩钢刀……昨日的庙会上,这些惊险刺激的表演赢得了满堂彩。记者看到,平时用于修葺公路的巨石,以玄门功夫大师付三玄的臂膀为被,在大锤的猛击之下竟然应声而碎。更为精彩的是,八把崭新钢刀分立在一块木板两边,付三玄踩在上面如履平地,还让一个弟子骑在自己的颈上,左右手还各抱一个成人。

据付三玄介绍,硬气功讲究的是科学的内功修炼,没有持之以恒的耐力是决不可能成功的。

中国首届森林文化旅游节完美谢幕

本报讯从去年12月25日开始,到昨日为止,在历经9天、5大分会场、数十场精彩主题活动、数万人的亲身参与之后,中国·成都首届森林文化旅游节完美谢幕。

阅读:
本文评论   查看全部评论 (1)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
第 1 楼
* 匿名 发表于 2010/3/27 14:37:34

为什么不引入播放视屏,体育(武术)不引入企业就闺女藏深阁。